Инвестиции - искусство приумножать деньги

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Инквизитор » 13 сен 2014, 20:24

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Ну вот Вы говорите... Сколько лет Вашему аттестату вебмани, какой у него БЛ? Зайдите во вкладку "Дэбт" и посмотрите кредитный лимит на данное время. Я уверен, что он не больше 2000 долларов, да и у Вас нет возможности получить кредит на вебмани на такую сумму без паспорта в залог. На него кредит никто не возьмет, просто дело передадут в суд в случае не выплаты кредита вовремя, а потом пойдут проблемы, притом очень серьезные.

Инквизитор я даже не делал персональный атистат у меня формальный атистат а зачем мне нужен персональный атистат если я кредитами не занимаюсь и никогда их не беру в интернете, так как кредиты это- зло, я уже говорил что я против мошенничества, я сам деньги зарабатываю ровно столько сколько мне необходимо, я говорил лишь за тех людей кто живет в своей жизни криминальными делами и идут по стопам черного дела вот и все, я не пытаюсь вам что-то доказать, я лишь рассуждаю что происходит в Одессе лично у нас и возможно не только в Одессе и в других городах.

Не выкручивайтесь. Вы говорите, что можно набрать кредитов на тысячи долларов. Вот и посмотрите сколько денег Вы можете получить взаймы на вебмани при формальном аттестате. Персональный Вы не получите по той причине, что нужно оформление у нотариуса, а если паспорт не Ваш, никто ничего не оформит, так то. Никто не даст много денег тому, кто имеет формальный аттестат, не найдете Вы таких людей, ну может разве что какой-то новичок будет давать займ, ну пару баксов каких-то.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Fortis » 13 сен 2014, 20:35

Инквизитор писал(а): Персональный Вы не получите по той причине, что нужно оформление у нотариуса, а если паспорт не Ваш, никто ничего не оформит, так то. Никто не даст много денег тому, кто имеет формальный аттестат, не найдете Вы таких людей, ну может разве что какой-то новичок будет давать займ, ну пару баксов каких-то.

Но тут еще смотря какой нотариус можно и нотариуса попытатся подкупить, но это будет уже экономически не выгодно скорее всего, если нотариус и согласиться на мошенничество то только под большую оплату денег но факт тот что если сильно захотеть все можно сделать, просто это естественно криминальное дело и деньги уже будут добыты кредитами не честным путем.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Инквизитор » 13 сен 2014, 20:57

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а): Персональный Вы не получите по той причине, что нужно оформление у нотариуса, а если паспорт не Ваш, никто ничего не оформит, так то. Никто не даст много денег тому, кто имеет формальный аттестат, не найдете Вы таких людей, ну может разве что какой-то новичок будет давать займ, ну пару баксов каких-то.

Но тут еще смотря какой нотариус можно и нотариуса попытатся подкупить, но это будет уже экономически не выгодно скорее всего, если нотариус и согласиться на мошенничество то только под большую оплату денег но факт тот что если сильно захотеть все можно сделать, просто это естественно криминальное дело и деньги уже будут добыты кредитами не честным путем.

Еще раз говорю, я законы не нарушаю и нет смысла его подкупать. Ему по праву не положено оформлять документы на несуществующее физическое лицо или прикреплять кошелек вебмани Ваш непонятно к какому паспорту. Все это проверяется, не думайте, что это так просто. В паспортный стол обратятся и все, и срок, притом что за ерунду посадят. Давайте забудем о нарушениях закона, это крайне подло.
Инквизитор

Сообщение andrstar » 24 сен 2014, 19:02

Инквизитор писал(а):Еще раз говорю, я законы не нарушаю и нет смысла его подкупать. Ему по праву не положено оформлять документы на несуществующее физическое лицо или прикреплять кошелек вебмани Ваш непонятно к какому паспорту. Все это проверяется, не думайте, что это так просто. В паспортный стол обратятся и все, и срок, притом что за ерунду посадят. Давайте забудем о нарушениях закона, это крайне подло.

Я не призываю к нарушению закона или к обману компаний разных. Но мне кажется в обсуждении было сказано что для получения персонального аттестата необходимо обращаться к нотариусу. А может быть можно просто обратиться в центр аттестации? Или к атестаторам обратиться. И заплатив определенную сумму и предоставив определенные документы можно получить персональный аттестат. И по большому счету аттестат выдает система, а атестаторы только проверяют документы и отправляют заявки. Так что нотариус совсем не обязателен.
andrstar

Средств на руках: 18.45 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Инквизитор » 24 сен 2014, 19:33

andrstar писал(а):
Инквизитор писал(а):Еще раз говорю, я законы не нарушаю и нет смысла его подкупать. Ему по праву не положено оформлять документы на несуществующее физическое лицо или прикреплять кошелек вебмани Ваш непонятно к какому паспорту. Все это проверяется, не думайте, что это так просто. В паспортный стол обратятся и все, и срок, притом что за ерунду посадят. Давайте забудем о нарушениях закона, это крайне подло.

Я не призываю к нарушению закона или к обману компаний разных. Но мне кажется в обсуждении было сказано что для получения персонального аттестата необходимо обращаться к нотариусу. А может быть можно просто обратиться в центр аттестации? Или к атестаторам обратиться. И заплатив определенную сумму и предоставив определенные документы можно получить персональный аттестат. И по большому счету аттестат выдает система, а атестаторы только проверяют документы и отправляют заявки. Так что нотариус совсем не обязателен.

Ну... знаете, для персонального аттестата тоже важно где он регистрировался. Если он зарегистрирован у нотариуса, то я считаю, что надежность такого аттестата выше, а значит и доверие к пользователю системы. В принципе, можно заплатить деньги и отправить документы на аттестацию, но это так можно начальный аттестат получить по моему, а для персонального нужно где-то регистрировать документы, слишком это все сложно, не так просто, как некоторые думают. Они там только и умеют гонять из одной инстанции в другую.
Инквизитор

Сообщение andrstar » 30 сен 2014, 19:34

Инквизитор писал(а):Ну... знаете, для персонального аттестата тоже важно где он регистрировался. Если он зарегистрирован у нотариуса, то я считаю, что надежность такого аттестата выше, а значит и доверие к пользователю системы. В принципе, можно заплатить деньги и отправить документы на аттестацию, но это так можно начальный аттестат получить по моему, а для персонального нужно где-то регистрировать документы, слишком это все сложно, не так просто, как некоторые думают. Они там только и умеют гонять из одной инстанции в другую.

Я лично получил начальный аттестат - мне его хватает для всех операций. Получал его у аттестатора, встречался, заполнял бланки , договора, платил ему за эту работу. НО все в принципе прошло быстро. НО этот аттестат нужен по большому счету, если вы собираетесь по нормальному в сети работать и деньги выводить.
andrstar

Средств на руках: 18.45 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение SpanishPilot » 20 дек 2014, 11:44

Народ! Нашел классный сервис по заработку! Кому интересно, прошу в лс!
SpanishPilot

Средств на руках: 1.50 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение serg_panther » 20 дек 2014, 14:18

Инквизитор писал(а):Ну... знаете, для персонального аттестата тоже важно где он регистрировался. Если он зарегистрирован у нотариуса, то я считаю, что надежность такого аттестата выше, а значит и доверие к пользователю системы. В принципе, можно заплатить деньги и отправить документы на аттестацию, но это так можно начальный аттестат получить по моему, а для персонального нужно где-то регистрировать документы, слишком это все сложно, не так просто, как некоторые думают. Они там только и умеют гонять из одной инстанции в другую.

с другой стороны посмотреть, так можно увидеть, что чем больше о человеке данных, тем куда лучше он будет следить за своими действиями, так что в сем смысле вебмани непроста, но зато меньше мошенников. Но насчет инвестиций-я лично в теме одной писал-займы-своего рода тоже инвестиция и с опцией гарант, а также инвестициями рассматриваю дальнейшую покупку рубля, но пока это под вопросом-вдруг еще будет падать.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение stejk » 20 дек 2014, 20:31

serg_panther писал(а):с другой стороны посмотреть, так можно увидеть, что чем больше о человеке данных, тем куда лучше он будет следить за своими действиями, так что в сем смысле вебмани непроста, но зато меньше мошенников. Но насчет инвестиций-я лично в теме одной писал-займы-своего рода тоже инвестиция и с опцией гарант, а также инвестициями рассматриваю дальнейшую покупку рубля, но пока это под вопросом-вдруг еще будет падать.

ДА ничего сложного с вебмани нету, и не всегда нужен персональный аттестата. А то что для оформления персонального аттестата нужны документы, так это же человек оформляет как счет в банке и потому нужны все документы. Инвестировать в покупку рубля сейчас интересно, вот только не понятно когда он и на сколько опять выстрелит.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение nikolja » 02 фев 2015, 10:15

Вот Вам и покупка рубля. Кто ранее инвестировал в рубль понесли серьезные потери и это еще раз доказывает , что если и инвестировать то лучше в покупку евро или доллара. а лучше всего покупать золото, которое в любом случае не будет иметь таких непредвиденных скачков как российский рубль.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Вернуться в Выгодные инвестиции