Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Ну вот Вы говорите... Сколько лет Вашему аттестату вебмани, какой у него БЛ? Зайдите во вкладку "Дэбт" и посмотрите кредитный лимит на данное время. Я уверен, что он не больше 2000 долларов, да и у Вас нет возможности получить кредит на вебмани на такую сумму без паспорта в залог. На него кредит никто не возьмет, просто дело передадут в суд в случае не выплаты кредита вовремя, а потом пойдут проблемы, притом очень серьезные.
Инквизитор я даже не делал персональный атистат у меня формальный атистат а зачем мне нужен персональный атистат если я кредитами не занимаюсь и никогда их не беру в интернете, так как кредиты это- зло, я уже говорил что я против мошенничества, я сам деньги зарабатываю ровно столько сколько мне необходимо, я говорил лишь за тех людей кто живет в своей жизни криминальными делами и идут по стопам черного дела вот и все, я не пытаюсь вам что-то доказать, я лишь рассуждаю что происходит в Одессе лично у нас и возможно не только в Одессе и в других городах.
Не выкручивайтесь. Вы говорите, что можно набрать кредитов на тысячи долларов. Вот и посмотрите сколько денег Вы можете получить взаймы на вебмани при формальном аттестате. Персональный Вы не получите по той причине, что нужно оформление у нотариуса, а если паспорт не Ваш, никто ничего не оформит, так то. Никто не даст много денег тому, кто имеет формальный аттестат, не найдете Вы таких людей, ну может разве что какой-то новичок будет давать займ, ну пару баксов каких-то.