Инквизитор писал(а):Раз мы рассматриваем инвестиции и как исскуство, то скажу так, это действительно сложно. Я недавно взял кредит на 2000 долларов под 0.016 процента в сутки, 1000 на море отложил, а 1000 на форекс. Сделал с 1000 2600 долларов и вернул кредит. Вот пример высокорискованной инвестиции. Еще сказал бы об индексах и облигациях США, они стабильно растут и можно зарабатывать от 10 процентов месяц, такой вот консервативный способ. А вот скальпинг высокой агрессивности дает до 1100 процентов в месяц, на личном опыте проверил.
Инквизитор писал(а):Раз мы рассматриваем инвестиции и как исскуство, то скажу так, это действительно сложно. Я недавно взял кредит на 2000 долларов под 0.016 процента в сутки, 1000 на море отложил, а 1000 на форекс. Сделал с 1000 2600 долларов и вернул кредит. Вот пример высокорискованной инвестиции. Еще сказал бы об индексах и облигациях США, они стабильно растут и можно зарабатывать от 10 процентов месяц, такой вот консервативный способ. А вот скальпинг высокой агрессивности дает до 1100 процентов в месяц, на личном опыте проверил.
Инквизитор писал(а):Grumbler, это ж каким образом можно потерять больше, чем вложить?
Nord писал(а):Инквизитор писал(а):Grumbler, это ж каким образом можно потерять больше, чем вложить?
Сначала вложенные деньги теряешь, потом столько же на лечение нервов. Все просто, коллега.
Vera писал(а):Ну или представь, взял кредит и проиграл, а потом за неуплату пени, штрафы, коллекторы-вышибалы - в итоге будет значительно больше (включая моральные издержки). Так что, друг мой Инквизитор, не все риски ты оценил, вкладывая кредитные средства в форекс, не тянешь на искусного инвестора![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94