![Не знаю :nez-nayu:](https://investforum.org/forum/images/smilies/bk.gif)
Serjay писал(а):...Может он и знает где ставить стопы, но имеются сомнения и какая-то боязнь.
Serjay писал(а):
Особенно когда трейдера прижмёт и он посольёт несколько депозитов, то задумается на что лучше мог бы потратить слитое и как выбраться из этого круга потерь, сразу начинает пользоваться стопами. Здесь и важна реклама, она даёт решительность в управлении финансами. Может он и знает где ставить стопы, но имеются сомнения и какая-то боязнь. Ему нужна своего рода реклама. Технич. индикатор или скрипт для расчета тейка и стопа, которые бы подтолкнули к действиям тщательней выбирать сигналы и не тратить всю подушку безопасности.
Рэндом писал(а):Если не обращать внимания на убыточные сделки, то не поймешь что система перестала работать. Я бы сказал риск менеджмент прежде всего. Даже прежде ММ.
Рэндом писал(а):А со стопами нельзя слить?
Рэндом писал(а):Если не обращать внимания на убыточные сделки, то не поймешь что система перестала работать. Я бы сказал риск менеджмент прежде всего. Даже прежде ММ.
konnbar писал(а):Если на счету всего ничего, то угадайка не поможет. Тут реально только со стопами работать. С жесткими стопами, выставляемыми по правилам согласно ТС и без поблажек. ММ и РМ соответствующие. При строгой дисциплине шанс есть. но он минимален.
naprikole писал(а):Рэндом писал(а):Если не обращать внимания на убыточные сделки, то не поймешь что система перестала работать. Я бы сказал риск менеджмент прежде всего. Даже прежде ММ.
У меня на первом месте ММ,а потом уже все остальное.Сейчас на одном счету есть сделки по золоту с просадкой более тысячи пунктов но разве это говорит о том,что система перестала работать?Золото за день два может пройти такое расстояние и то,что было минусом станет плюсом.Проблема не в ММ или РМ,а в том,что большинство на форексе хочет зарабатывать много и стабильно при этом имея на депозите всего ничего.Вот и пытаются научиться угадывать направление цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 779