Tit4 писал(а):И из таких один на 1000 а то и на 10 000 человек. А сколько выбросилост из окон небоскребов или пустили себе пулю в лоб? Вы про них почитайте, а потом подумайте - оно вам надо? Я рисковый человек, но вот мои риски один раз привели меня на больничную койку м гипертоническим крисом. Птом понял - что все это не столь важно, и заработать можно не спеша, пусть и дольше, но и нервы в порядке и жизнь спокойнее. А рисковать прикольнее в других местах.
Нет нет,я ни в коем случае не агитирую ставить на кон все,что есть,а лишь напоминаю,что если у кого-то заоблачные цели то и рисковать придется соответственно.Если кто-то думает,что имея депозит 100К долларов можно спокойно зарабатывать не рискуя ничем то глубоко ошибается так как чем больше суммы тем больше риски.Никто не будет довольствоваться заработком 500-1000 долларов имея депозит 100К,а значит и риски будут будь здоров.Опять же этих 100К нужно как-то заработать,а как?С тысячей долларов и маленькими рисками?Нужно на вещи смотреть реально.