zesar777 писал(а):Доброе время Джулия внимательно прочитал твои сообщения и как отреагировал Хаос на твои сообщения. Я просто понял что ваши подходы к торговле сильно отличаются . Как он смог разглядеть у тебя систему Мартенгейла ни как не понимаю ведь ты ясно показывала что пользуешься реверсом только когда рынок начинает откат на большем тайм фрейме что бы минимизировать потери и это на мой взгляд правильный подход к торговле и не а каком сливе здесь говорить нельзя. Ведь потери ограничиваются. Значит твоя система работоспособная и я в этом убедился.
serg_panther писал(а):Юля я просто спросил как будет? потому что в теме на красном форуме я видел что можно было просто в обе стороны открыться и профит получить, вот я и спросил-можно ли оба убытка получить или оба профита по обеим парам? если войти по стохастику? тоесть на евродолларе нужно продать по нему, а на фунтодолларе купить-а если так и сделать-профит по обеим будет? наверное я неверно поставил вопрос, потому что надо еще Ма учитывать.
zesar777 писал(а):Доброе время Джулия внимательно прочитал твои сообщения и как отреагировал Хаос на твои сообщения. Я просто понял что ваши подходы к торговле сильно отличаются . Как он смог разглядеть у тебя систему Мартенгейла ни как не понимаю ведь ты ясно показывала что пользуешься реверсом только когда рынок начинает откат на большем тайм фрейме что бы минимизировать потери и это на мой взгляд правильный подход к торговле и не а каком сливе здесь говорить нельзя. Ведь потери ограничиваются. Значит твоя система работоспособная и я в этом убедился.
Haos писал(а):zesar777 писал(а):Доброе время Джулия внимательно прочитал твои сообщения и как отреагировал Хаос на твои сообщения. Я просто понял что ваши подходы к торговле сильно отличаются . Как он смог разглядеть у тебя систему Мартенгейла ни как не понимаю ведь ты ясно показывала что пользуешься реверсом только когда рынок начинает откат на большем тайм фрейме что бы минимизировать потери и это на мой взгляд правильный подход к торговле и не а каком сливе здесь говорить нельзя. Ведь потери ограничиваются. Значит твоя система работоспособная и я в этом убедился.
Автор этой ТС неоднократно выкладывала свои таблицы, где четко по её алгоритму по коэф-м Фибо указывалось увеличение лота в случае убыточности сделок. Кроме того, автор писала в самой ветке (по крайней мере на другом форуме), что применяет умножения последующих лотов.
Убедиться в работоспособности ТС никто не может пока не протестирует её на достаточно большом количестве сделок (не менее 40) и на разных рынках. А красивые описания с картинками еще ничего не говорят о прибыльности ТС. Остальное я указал в своих постах ранее.
Кроме того, для начала узнай как правильно пишется "мартингейл", а не "мартенгейл"!!!
Инквизитор писал(а):ЗОЛОТО, последние ТРИ месяца находилось в секторе предельной перепроданности, после более чем длительной медвежьей тенденции на месячном периоде графика.
А разве есть основания для роста "рыжика"?
serg_panther писал(а):Юля я просто спросил как будет? потому что в теме на красном форуме я видел что можно было просто в обе стороны открыться и профит получить, вот я и спросил-можно ли оба убытка получить или оба профита по обеим парам? если войти по стохастику? тоесть на евродолларе нужно продать по нему, а на фунтодолларе купить-а если так и сделать-профит по обеим будет? наверное я неверно поставил вопрос, потому что надо еще Ма учитывать.
я сегодня получила очень хорошие сигналы от своих терминалов и запланировала открытие среднесрочных позиций на 16 января.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 357