Невидимый сдвиг: как климатические изменения сместили земную осьБла-бла-бла, очередная чушь псевдонаучная про "глобальное потепление", а в итоге "ось сместилась на 6 м"

.
Но больше всего поразило, что и китайские ученые туда же... про глобальное рукотворное потепление чирикают.
Господи, но уже же столько раз говорилось, что один вулкан извергает газов больше чем все "рукотворные создания" на Земле за энный промежуток времени и это естественный процесс. Казалось бы независимый древний народ, а какая-то детскость и нелепость имеет место. Как-то мелковатенько что ли... как сказать? Хм..

Как сказал парень с закрытой секс. выставки в Китае, "какие же они смешные". Есть такое дело. Но торговаться умеют. Торговался я с парочкой за последние годы на рынке, сильны, но "разводилу не разведешь"... а каждый трейдер разводила еще тот!

Хоть китаянка мне приглянулась своей оперативностью, бегала на склад за нужным для меня размером джинс и т.п., но принципиально, выторговал 200 руб. Мог бы и больше, но остальное посчитал что она отработала свой активностью. В общем, не ожидал я что оные разделяют бредовую идею про глобальное потепление, порождение западных империалистов.
О чем еще говорить, если англосакские "ученые" всерьез рассматривали причину климатических изменений в результате, пардон, пукания коров! Мол каждая корова пукает такой-то объем газа, а коров столько то сотен миллионов, мол перемножим... и прочая белеберда! это вот такая наука, лишь бы бабла выбить на исследования

.