Интересно, а что людей-россиян ждет? Зря это спросил, сразу настроение стало груснеть.
Интересно, а что людей-россиян ждет? Зря это спросил, сразу настроение стало груснеть.

За время своего рекордного похода стадо уже съело и вытоптало посевы на миллионы юаней, повредило несколько строений и напугало немало местных жителей, просовывая ищущие хоботы в двери и окна.
Мимо тёщиного дома
Я без шуток не хожу.
То им хе.. в забор просуну,
То им жо.. покажу.

Назначена даже премия в там сколько-то лямов зелени, кажется, за того, кто получит его, как говорится, морду лица.

Всё внимание Китая направлено на них. Они только и подсчитывают убытки. Аналитики уже предсказывают серьезный урон для экономики Китая. 

), что чем подыхать с носителем каждый раз, не лучше ли поумерить агрессию и прийти к, своего рода, консенсусу с носителем! Так он начинает сначала быть нейтральным, а потом даже становится защитником (организма-носителя!
), т.е. когда попадают в организм новые агрессивные, "малоразвитые" вирусы, он начинает с ними сражаться.

Я не пойму только большое количество дизлайков под этой новостью. Мужчина может и должен иметь много жен если способен их содержать.
Они по очереди к нему ходили на свидания и он всё время замечал какая у него рассеянная подруга, постоянно что-то забывала, что они делали в прошлый раз.

Так выглядит идеальная семья, никаких там любовниц, измен, истерик и прочее, прочее.
Кстати, на Руси в славянские времена, многоженство было естественным. Это вопрос выживания нации и сейчас он стоит во всей полноте. Нужно очень шибко плодиться и размножаться, а то уже стали говорить Москвабад.
.
Не знаю как сложилась дальше его судьба, о сём история умалчивает.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98