Haos писал(а):Не, видеосвязь, это нормально, как раз-таки! Не стоишь в очередях, не тратишь время на поездки. Камеры веб, опять же, покупать нужно. Тут недавно писал статью про веб-мани, так там у них одно из подтвреждений это через веб-камеру, причем без вариантов. Программа лезет к ней и нет возможности иначе сделать. Веб-камеры еще с прошлого года стали входить в нашу жизнь. )
Tit4 писал(а):Я не против, удобство имеется. Но тут другое. Ты можешь сидеть перед камерой а сзади будет грабитель с ножом или напротив с пистолетом, нацеленным тебе в лоб. Ну мысль понятна. Оператор на том конце ничего даже не заподозрит. Так же не исключаем мошенников -двойников. Даже если в банках пропускают мошенников сотрудники и сбб, то что говорить о видеосвязи?
Haos писал(а):Tit4 писал(а):Я не против, удобство имеется. Но тут другое. Ты можешь сидеть перед камерой а сзади будет грабитель с ножом или напротив с пистолетом, нацеленным тебе в лоб. Ну мысль понятна. Оператор на том конце ничего даже не заподозрит. Так же не исключаем мошенников -двойников. Даже если в банках пропускают мошенников сотрудники и сбб, то что говорить о видеосвязи?
А про идетнификацию "обычным способом" не забыл? Ведь мы входим в онлайн-кабинет банка и с паролем и с подтверждением через СМС, а здесь просто еще и видео будет. Конечно же, одного видео недостаточно. Оно только как дополнение. Т.е., грубо говоря, вошел в свой кабинет и потом связался по видео с банком чтобы задать вопрос.
Ольга Васильева писал(а):ВТБ банка вообще даже не хочу подключать. Приложение удалила. Хотя куча карт лежит у меня от банка давненько.
Хочу СПБ заказать карту. Банкоматы часто их вижу. Процент снятия не знаю в случае наличности. И есть ли у них "Мастеркарт".
Haos писал(а):Ольга Васильева писал(а):ВТБ банка вообще даже не хочу подключать. Приложение удалила. Хотя куча карт лежит у меня от банка давненько.
Хочу СПБ заказать карту. Банкоматы часто их вижу. Процент снятия не знаю в случае наличности. И есть ли у них "Мастеркарт".
Что такое СПБ? Я вот не могу расшифровать.И кучу я не понимаю как можно карт держать, за них же платить надо, или нет?
Здравствуйте, ***
Теперь в Тинькофф Инвестициях можно торговать фьючерсами. Рассказали подробнее, что такое фьючерсы и как их использовать.
Зачем нужны фьючерсы
Частные инвесторы и трейдеры используют фьючерсы для спекуляций и краткосрочных сделок. У фьючерсов:
● ниже комиссии;
● нет ограничений по коротким продажам;
● есть встроенное плечо;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87