Tit4 писал(а):Да что так, что так могут выкинуть. Тут дело предпочтений и навыков.один так может, другой эдак.
А что за навык?
Реакция быстрая?

Tit4 писал(а):Да что так, что так могут выкинуть. Тут дело предпочтений и навыков.один так может, другой эдак.
andrstar писал(а):"К примеру, решил покупать валюту. Дождался получки - пошел и купил, и так каждый месяц. А что там - тренд и куда он не имеет значение. Вот это реальная торговля" - какая же это торговля? Это покупка. Не более. Торговля - это тоже самое, только со знаком минус. Ну купил я валюту, собрал в кубышку, накопил себе на много черных дней - и что? Пусть лежит и ждёт?
Haos писал(а): а ежемесячные сделки на приобретение валюты это так и называется торговые валютные операции. То, что они осуществляются с поставкой, не делает их какими-то ущербными по сравнению со сделками в терминале брокеров. Более того, по такому же принципу составлены множество торговых систем. Если не знаете ознакомьтесь. Называются на основе усреднений.
andrstar писал(а):Я так понял что речь шла просто о покупке валюты. И не просто покупка - а именно как метод заработка. Пока доллар дешевый - купил 1000 долларов и жду когда он подорожает. Потом продаю и получаю разницу. Так?
Это конечно хорошо, но при этом не надо забывать про инфляцию. Мы к сожалению не в Великобритании живем, там это может работать. У нас нет.
andrstar писал(а):"К примеру, решил покупать валюту. Дождался получки - пошел и купил, и так каждый месяц. А что там - тренд и куда он не имеет значение. Вот это реальная торговля" - какая же это торговля? Это покупка. Не более. Торговля - это тоже самое, только со знаком минус. Ну купил я валюту, собрал в кубышку, накопил себе на много черных дней - и что? Пусть лежит и ждёт?
naprikole писал(а):
Получил зарплату и пошел купил валюту.Понадобились деньги пошел продал валюту.Да это торговля.Покупал по меньшему курсу чем продавал получил профит,если наоборот получил минус.Все то же самое,что и на форексе только без кредитного плеча.
Да, но только депозит нужно защищать. Иначе можно получить вместо профита хорошего лосяру. Однако, чтобы торговать на откате также нужны подтверждения, что он продолжится.Aiximik2006 писал(а): Если сила тренда сохраняется, объёмы не падают, то нужно просто дождаться отката, пусть небольшого. Я часто так делаю. Если цена немного притормозила. чтобы особо не напрягаться, выставляю отложку по тренду чуть ниже/выше. На 5-10 пунктов. Сильные тренды в момент не разворачивают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 299