Ольга Васильева писал(а):Мне нравится наблюдать за гэпами. Они разные бывают по размерам, то большие, то маленькие. Вот по нефти был гэп вниз и цена закрыла его ростом. Однако, опасно на таких инструментах торговать по гэпам. Лучше тогда перейти на мажоры. Там есть время обдумать хоть. А вот на нефти быстро все происходит.
Kongo писал(а):Ольга Васильева писал(а):Мне нравится наблюдать за гэпами. Они разные бывают по размерам, то большие, то маленькие. Вот по нефти был гэп вниз и цена закрыла его ростом. Однако, опасно на таких инструментах торговать по гэпам. Лучше тогда перейти на мажоры. Там есть время обдумать хоть. А вот на нефти быстро все происходит.
На валютном рынке гепы бывают только после выходных, но даже их можно использовать. По статистике примерно 60% гэпов закрываются, то есть банально такое против гепа 60% сделок будут профитными. А вот статистика гепов по нефти я не знаю, может кто-то видел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 528