Интересно почему попеременные успехи? Причины какие? Вы на рынке остаточно долго и сколько вы еще планируете учится чтобы понять - что оно не ваше и оставить форекс в чертям?Denver писал(а):babij писал(а):Denver, эта безубыточная торговля достаточно давно была, а сейчас как у вас делишки? Есть что показать?))))
Сорян, но ничего нового показать не могу. У меня всё как и раньше, то есть с переменным успехом как и у всех . Я же только учусь, иначе тут бы не находился).
Рэндом писал(а):Можно вообще быть успешным трейдером торгуя на бонусы? Я вот думал, что бонусы нужены лишь начинающим.
Такие трейдеры есть в природе? Или вы таких создаете в своем воображении? Какие бонусы? Где они есть?Denver писал(а):Рэндом писал(а):Можно вообще быть успешным трейдером торгуя на бонусы? Я вот думал, что бонусы нужены лишь начинающим.
Если трейдер с бонусов выводит по несколько десятков тысяч рублей в месяц, что в итоге уже составило 1 миллион рублей, то Вы такого трейдера считаете успешным или это начинающий трейдер торгующий на бонусы?
babij писал(а):Такие трейдеры есть в природе? Или вы таких создаете в своем воображении? Какие бонусы? Где они есть?Denver писал(а):Рэндом писал(а):Можно вообще быть успешным трейдером торгуя на бонусы? Я вот думал, что бонусы нужены лишь начинающим.
Если трейдер с бонусов выводит по несколько десятков тысяч рублей в месяц, что в итоге уже составило 1 миллион рублей, то Вы такого трейдера считаете успешным или это начинающий трейдер торгующий на бонусы?
babij писал(а):Интересно почему попеременные успехи? Причины какие? Вы на рынке остаточно долго и сколько вы еще планируете учится чтобы понять - что оно не ваше и оставить форекс в чертям?Denver писал(а):babij писал(а):Denver, эта безубыточная торговля достаточно давно была, а сейчас как у вас делишки? Есть что показать?))))
Сорян, но ничего нового показать не могу. У меня всё как и раньше, то есть с переменным успехом как и у всех . Я же только учусь, иначе тут бы не находился).
babij писал(а):Такие трейдеры есть в природе? Или вы таких создаете в своем воображении? Какие бонусы? Где они есть?Denver писал(а):Рэндом писал(а):Можно вообще быть успешным трейдером торгуя на бонусы? Я вот думал, что бонусы нужены лишь начинающим.
Denver писал(а):Я планирую учиться всё время пока нахожусь в трейдинге. Трейдинг как раз этого и требует. Или Вы знаете вечно зарабатывающих успешных трейдеров торгующих по одной и той же ТС?) Можно я за Вас дам ответ на мой вопрос? Ответ - НЕТ, я таких не знаю)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83