Фастовец Николай писал(а):Если говорить о форексе то обсуждать тут можно только слитые деньги. Пока прибыльных трейдеров не встречал. Потому что их просто нет в природе)
Это еще доказать нужно. Кто словам доверяет? Serjay и Конго десятилетиями на форексе и мы знаем как они торгуют.Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Если говорить о форексе то обсуждать тут можно только слитые деньги. Пока прибыльных трейдеров не встречал. Потому что их просто нет в природе)
Полно вам. Достаточное количество трейдеров, которые торгуют в прибыль. Много тех, кто торгует около нуля, к таким трейдер отношусь и я. По факту за все время у меня лёгкий плюс получается.
Фастовец Николай писал(а):Если говорить о форексе то обсуждать тут можно только слитые деньги. Пока прибыльных трейдеров не встречал. Потому что их просто нет в природе)
Он торгует на американском фондовом рынке)) а не у макси на бонусыHaos писал(а):Фастовец Николай писал(а):Если говорить о форексе то обсуждать тут можно только слитые деньги. Пока прибыльных трейдеров не встречал. Потому что их просто нет в природе)
А как же Ваш знакомый, который себе на дом заработал? Аналогично, никто же не видел мониторинга его торгов. Или видел? Заработать на дом можно только если депозит был в "два дома" и трейдер за пару лет сделал 50%. Это может быть, хотя сложно. Но я с вероятностью в 75% могу предположить, что человек лукавит, одно дело говорить всем, а другое дело как было на самом деле с паянильком в зад...це.Удивительноые вещи о мире открываются, когда допрашиваемый в такой конфигурации.
![]()
Поэтому я предположил, что единственным достоверным спопобом подтвердить свои слова о прибыльной торговле может быть действующий мониторинг и об этом есть своя тема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 151