Рэндом писал(а):Прибыль планировать бессмысленно.Потому что она очень не постоянная величина.
Рэндом писал(а):Стопы и тейки должны быть обоснованными. В идеале зависить от средней волатильности. Естественно что завышение тейков может нарушить торговлю.
Рэндом писал(а):Прибыль планировать бессмысленно.Потому что она очень не постоянная величина.
naprikole писал(а):Рэндом писал(а):Стопы и тейки должны быть обоснованными. В идеале зависить от средней волатильности. Естественно что завышение тейков может нарушить торговлю.
Если стопы и тейки обоснованные значит они каждый раз разные потому,что рынок динамичен.Получается нужно за ним следить и приспосабливаться,а значит должен быть простор для принятия решений исходя из ситуации на рынке.
Denver писал(а):У меня стопы и тейки не зависят от депозита. Некоторые трейдеры высчитывают эту зависимость, а у меня всё намного проще: стопы выставляются по определённому индикатору, а тейки - это обратный сигнал на вход).
Ольга Васильева писал(а):Denver писал(а):У меня стопы и тейки не зависят от депозита. Некоторые трейдеры высчитывают эту зависимость, а у меня всё намного проще: стопы выставляются по определённому индикатору, а тейки - это обратный сигнал на вход).
Это как? Что значит 'не зависят от депозита'?
Допустим на счету 1000 рублей. Тейк разве будет сотня пунктов? Нет. Он будет несколько пунктов и в 2 раза больше стопа. Так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 135