Рэндом писал(а):Игры выходят на новый уровень. Играл в новейшую Цивилизацию с полным погружением. Графон потрясающий. ИИ на высоте. У меня был один город. Играл за США. Вел войну с Францией. Они вплотную подошли к моему городу, но не стали его захватывать. Потом стало понятно почему. Во Франции началась третья революция. Я увидел её во всех красках. Престарелый Наполеон был свергнут. Потом на мой город напили бешеные снеговики и он перестал существовать. Я нашел Джорджа Вашингтона в кустах и создал новое небольшое поселение с его помощью. И тут я проснулся.![]()

А потом: "Вы завоевали мирный и беззащитный народ..." Нихрена себе мирный! Сам напал и мирный!? Причем армию такую плодит, что ого-го!

Рэндом писал(а):Да, Цивилизация классная игра. Только когда научился побеждать повторяешь раз за разом одно и тоже и становиться не интересно. Пока не научился побеждать играть было очень интересно. Не удивительно что приснился сон на тему этой игры.
Однако, мне не нравится то, как настроена игра. "Подмахивают" неправомерно комп. игрокам. Т.е. не за счет интеллекта идет сопротивление, а за счет тупого улучшения начальных условий и времени достижения построек. Это не годится. Может в 2010 г. такое и прокатывало, но сейчас да и вообще всегда люди ждут именно интеллект в игре искусственный, а не это. 

Просто в шоке, конечно, а еще сразу боссы, Черепаха там какая-то, тот самый Мёртвый паук.... в общем, ни хрена себе!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9