Haos писал(а):Вообще, современные игры очень сложные и быстрые. Вот это всегда беспокоит перед приобретением. Бывает купишь какую-то, а там всё так сложно, что просто нет возможности такое делать.
Haos писал(а):приходится. Коды для Defense Grid: The Awakening
Не знаю, может быть понадобятся.
и
Haos писал(а):Много уровней, много типов башен. Без примеров прохождения другими очень сложно. Игра знаменитая 2008 г. Качнуть, это купить? Т.к. игра платная.
Tit4 писал(а):Haos писал(а):Много уровней, много типов башен. Без примеров прохождения другими очень сложно. Игра знаменитая 2008 г. Качнуть, это купить? Т.к. игра платная.
Уверен, что найду релизы бесплатно. Я принципиально игры не покупаю.
...
Haos писал(а):Пара вот этих команд (что выше) позволила потренироваться на прошлых картах, плюс с избытком баблишка в начале, чтобы без мандража выстроить башни. Сразу дела пошли. Наконец, стало можно почитать подсказки, описания башен и т.п. Стало проясняться и... баблишко стало оказываться лишним.
Tit4 писал(а):Ну, у всех свои закидоны. Я вот к примеру не очень люблю читерство. Ну вот не нравится и все. В свое время куча была всяких кодов на игры. пару раз попробовал заканчивалось тем, что становилось сразу скучно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32