Ольга Васильева писал(а):...Это надо одному жить и заниматься только торговлей. Дела отвлекают сильно от трейдинга.
Рэндом писал(а):Как зачем? Потому что интересно. И если человек живет один, ему деньги не нужны?
naprikole писал(а):Рэндом писал(а):Как зачем? Потому что интересно. И если человек живет один, ему деньги не нужны?
Если человек живет один то деньги ему не нужны,да и вообще это уже не человек.Всех одиночек нужно сгонять в кучи и пусть живут в лагерях или еще где,они же не люди.Это конечно сарказм но логика у многих людей похуже чем хромая кобыла.Нет в обществе понимания и уважения,если ты не "такой" значит ты не нужный и речь не о сексуальной ориентации.Глобальная деградация нравов на лицо.
Рэндом писал(а):Как зачем? Потому что интересно. И если человек живет один, ему деньги не нужны? По себе знаю нужны. Я бы нашел куда их потратить, если бы их было много. А если бы их было очень много, то вообще бы отошел от дел и только и думал что о душе.
Рэндом писал(а):Может быть трейдеры злые потому что логика на рынке не работает? А один человек живет или нет это уже вопрос десятый. Мне кстати нравиться жить одному. Никто мозг не выносит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 154