Почему трейдеры злые?

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Почему трейдеры злые?

Сообщение Рэндом » 05 мар 2021, 00:48

Я встречал. Я долго занимался только трейдингом и работа с ним связана. Потом со временем стал разнообразить жизнь.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Почему трейдеры злые?

Сообщение Haos » 05 мар 2021, 08:26

Я имел ввиду, что заработок на жизнь только за счет прибыли от трейдинга. Вот таких людей не видно. Все как хобби используют трейдинг, при этом с нестабильным доходом, которых хвастаются, а неудачи скрывают. И никто дебита-кредита от такой деятельности, кроме брокера, у которого торговля ведется, не видел. Ты же тоже никогда не показывал как удет кривая баланса и средств на твоем реальном депозите? :nez-nayu:
Злость тут именно в том, что нет таких огромных депозитов, где прибыль в пару процентов достаточно для жизни да к тому же чтобы надежно было.
Если депозит в 1 000 000 у.е., то проще его под 3% годовых положить. Это будет 30 000 у.е. в год, т.е. 2500 у.е. в месяц. С головой!
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Почему трейдеры злые?

Сообщение Ольга Васильева » 19 апр 2021, 04:53

Да может быть злость от неудовлетворения своих амбиций. Хотелось быть выше, сильнее, быстрее (как в спорте), а вышло хуже ожидаемого в торговле. Мало денег или их вообще нет в торговле. Либо родные корят и гонят на работу.
Тут причин много бывает. Это надо одному жить и заниматься только торговлей. Дела отвлекают сильно от трейдинга.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Почему трейдеры злые?

Сообщение Haos » 19 апр 2021, 07:37

Ольга Васильева писал(а):...Это надо одному жить и заниматься только торговлей. Дела отвлекают сильно от трейдинга.

А зачем заниматься трейдингом, живя одному? Для кого это надо? По-поему, если живешь один, то вообще уже ничего не надо. Только о душе думать. Это когда семья есть или близкий человек, хотя бы, можно что-то предпринимать, иначе, всё пустое.
Haos
Специалист MQL

Почему трейдеры злые?

Сообщение Рэндом » 19 апр 2021, 23:47

Как зачем? Потому что интересно. И если человек живет один, ему деньги не нужны? По себе знаю нужны. Я бы нашел куда их потратить, если бы их было много. А если бы их было очень много, то вообще бы отошел от дел и только и думал что о душе.
Рэндом
Специалист MQL

Почему трейдеры злые?

Сообщение naprikole » 20 апр 2021, 07:44

Рэндом писал(а):Как зачем? Потому что интересно. И если человек живет один, ему деньги не нужны?

Если человек живет один то деньги ему не нужны,да и вообще это уже не человек.Всех одиночек нужно сгонять в кучи и пусть живут в лагерях или еще где,они же не люди.Это конечно сарказм но логика у многих людей похуже чем хромая кобыла.Нет в обществе понимания и уважения,если ты не "такой" значит ты не нужный и речь не о сексуальной ориентации.Глобальная деградация нравов на лицо.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Почему трейдеры злые?

Сообщение nikolja » 20 апр 2021, 08:02

naprikole писал(а):
Рэндом писал(а):Как зачем? Потому что интересно. И если человек живет один, ему деньги не нужны?

Если человек живет один то деньги ему не нужны,да и вообще это уже не человек.Всех одиночек нужно сгонять в кучи и пусть живут в лагерях или еще где,они же не люди.Это конечно сарказм но логика у многих людей похуже чем хромая кобыла.Нет в обществе понимания и уважения,если ты не "такой" значит ты не нужный и речь не о сексуальной ориентации.Глобальная деградация нравов на лицо.

Это да, логика у многих людей хромает. Но как раз если трейдер на нее обращает внимание, то и становится злым))) Ведь чаще всего он вступает в спор, а любой спор это отрицательные эфмоции ( в большинстве случаев). А отрицательные эмоции рождают злость :-): . Имхо коневчно, но по поводу чье либо логики лучше особо не заморачиваться.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.

Почему трейдеры злые?

Сообщение Рэндом » 20 апр 2021, 08:48

Может быть трейдеры злые потому что логика на рынке не работает? А один человек живет или нет это уже вопрос десятый. Мне кстати нравиться жить одному. Никто мозг не выносит.
Рэндом
Специалист MQL

Почему трейдеры злые?

Сообщение Haos » 20 апр 2021, 09:00

Рэндом писал(а):Как зачем? Потому что интересно. И если человек живет один, ему деньги не нужны? По себе знаю нужны. Я бы нашел куда их потратить, если бы их было много. А если бы их было очень много, то вообще бы отошел от дел и только и думал что о душе.

А Форекс разве принес кому-то денег чтобы "отойти от дел"? Я таких не знаю. Как хобби остается, но не как доход хотя бы сопоставимый с зарплатой. Когда человек один ему нужно задуматься над тем, почему он один, что у него не так, сознательный это выбор или ущербность какая-то?
Haos
Специалист MQL

Почему трейдеры злые?

Сообщение nikolja » 20 апр 2021, 09:14

Рэндом писал(а):Может быть трейдеры злые потому что логика на рынке не работает? А один человек живет или нет это уже вопрос десятый. Мне кстати нравиться жить одному. Никто мозг не выносит.

Сомневаюсь, что они злые исключительно из-за рынка форекс. Зачастую причин злости как минимум несколько десятков. То есть, если человек бросит рынок форекс, то злось у него все равно останется. При чем может даже увеличится, так как доход не увеличится, а вот на уши кто-то присядет и будет постоянно говорить, что делать.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.

Вернуться в Форекс-окрошка