Рэндом писал(а):Тоже и с начальными знаниями по трейдингу. Достаточно книг. Прибыльно торговать на курсах вас не научат. Не то что основного дохода не будет, а вообще дохода не будет. Форекс все таки можно сделать основным доходом, но нужен большой счет и откладывать деньги в кубышку на период когда будете без дохода. Высока вероятность что ваша стратегия перестанет работать в какой-то момент и нужно будет создавать новую.
Фастовец Николай писал(а):Я тоже мечтаю сделать трейдинг основным доходом и открыть памм счет на 300 долларов и привлекать миллионы. Соответственно и зарабатывать сотни тысяч долларов и торговать на берегу океана. Но я уже мечтаю 11 лет. А если помечтаю еще 11 лет - то уже на пенсию!!!
naprikole писал(а): Можно мечтать заработать миллион долларов на рынке и как большинство ходить на завод и зарабатывать стабильно деньги на станке или у станка.Так выйдя на пенсию не будет мучительно больно оглядываться на прожитые годы.Еще как вариант,если 11 лет считаете напрасно потерянными на рынке,заняться чем нибудь другим и до пенсии добиться больших результатов.Но думаю для трейдера это вообще не вариант.
Ольга Васильева писал(а): Я заметила, что многие форумчане пишут и принимают участие в разных конкурсах. И возникает вопрос "почему?" А видимо, что дела в торговле не идут так, как хотелось бы. Чем можно торговать на форексе, чтобы профит грести лопатой? А может быть нужно торговать в удовольствие и помимо этого заниматься чем-то еще? Свое дело открыть? Курсы обучающие может быть?
Что за набор предложений и никакой логики))) о чем вы говорите? Пишите что-то по теме.Serjay писал(а):Ольга Васильева писал(а): Я заметила, что многие форумчане пишут и принимают участие в разных конкурсах. И возникает вопрос "почему?" А видимо, что дела в торговле не идут так, как хотелось бы. Чем можно торговать на форексе, чтобы профит грести лопатой? А может быть нужно торговать в удовольствие и помимо этого заниматься чем-то еще? Свое дело открыть? Курсы обучающие может быть?
Заработанное на форекс не всегда соответствует желаниям. Но многие форумчане просто консервативные трейдеры. Они не приемлют сверх риски и привыкли держать себя в руках. Торговля понемногу идёт, а чтоб чем то себя занять участвуют в конкурсах и т.д. Чтоб иметь основной доход на форекс сейчас лучше торговать сырьевыми активами. И с удовольствием составлять учебные пособия о поэтапном выходе из просадки.
Ольга Васильева писал(а):А что Вы предлагаете? Как сделать Форекс-торговлю такой, чтобы она приносила хороший доход?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 721