Haos писал(а):Рэндом писал(а):Много обучающих курсов сделаны тяп ляп. Это вообще дискредитировало обучающие курсы. Хотите выкинуть деньги на ветер купите курсы по любой теме. Например по программированию. Казалось бы точная дисциплина по которой сделать хороший курс не сложно....
А я вот думаю, что благодаря курсам, как раз, и можно неплохо овладеть и программированием и т.п. Я по программированию видел хорошие курсы и по английскому языку. Много есть хороших курсов, искать надо уметь. Понятно, что не все подряд будут хорошими, но сейчас всё можно найти и бесплатно. Учись - не хочу. Только насчет форекс вот промашка выходит, т.к. какой бы хороший курс не был для него, а стать прибыльным трейдером очень сложно.
Дискредитировало весь интернет, а не конкретно обучающий курсы по трейдингу.
Уметь искать - это разбираться в вопросе по которому ищешь информацию. А иначе как отличить хороший курс от плохого? Я по программированию вообще 0, так что если я пойду искать курс обучения, то для меня все курсы будут на одно лицо.
Другой вопрос если я не много понимаю в торговле по рынку форекс. Здесь да, я забил в поисковую систему запрос - "Как сделать FOREX основным доходом?", и только начав читать по этому вопросу статьи сразу понял, что люди глупости пишут.
А когда я начинал, то прочитав книгу по японским свечам был в восторге. Вот только там не написано, что на рынке форекс свечи у каждого брокера разные. Из-за спреда и времени. Да и в книге не указанно, как они работают, какая их эффективность. сейчас мне полученные знания на первой стадии больше мешают, чем помогают.
Здесь выход один - найти того кто разбирается и попросить его отфильтровать ему информацию. Но опять таки, вы его не найдете, так как просто не поймете кто разбирается, а кто нет.