Tit4 писал(а):Denver писал(а):Tit4 писал(а):Я уже отошёл от охоты за каждым сигналом. Писать адепты не умею, по этой причине перешёл именно на вариант среднесрочный, где вилка в 20 пунктов для меня значения играть не будет. Один Моник как торговый, либо как телевизор, второй рабочий. Вполне комфортный тандем.
Я торгую внутри дня поэтому мне 20 пунктов очень важны как в плане прибыли так и плане ограничения убытков. Стесняюсь спросить, а что такое вилка? В ставках на спорт или на другие события я знаю что такое "вилка", знаю что такое "вилка" на кухне, но вот на форексе до сегодняшнего дня мне этот термин не попадался. У него есть какое-то определение?
Я думал по контексту даже понятно. В целом, может и не совсем удачно я может ввернул этот термин, в продажах он распространен. Вилка, это разница цены одного и того же продукта на рынке у разных поставщиков. В данном случае это разница цены актива, который для меня приемлем и конкретно я обозначил что при разницы в 20 пп для меня разницы вообще никакой нет при торговле долгосрок.
Спасибо. Теперь понятно. Это тоже самое что и букмекеров. А как эта "вилка" может помешать трейдингу тем, кто торгует внутри дня (я так торгую)? Неужели бывают такие расхождения в 20 пунктов?!