Tit4 писал(а):Если брать в разрезе криптовалюты, то скорее всего и повезло и расчет. Он наверняка вложил не просто так такие деньги в криптовалюту. Возможно кто то его убедил, возможно, что он поверил, предсказать тогда поведения битка было невозможно. По этому без удачи так же не обошлось.
naprikole писал(а):По моему все было проще некуда - человеку нужно было перевезти в США крупную сумму денег,а биткоин системой не контролируется.То,что купил по одной цене,а продал намного дороже чистое везение.Я помню как только биткоин появился и помню как люди заработав на нем сотку баксов радовались,а потом огромную печаль когда он был на пике своей цены.То же самое было с теми кто поставил маленькие тейки ожидая интервенцию швейцарского центра банка,а цена улетела ниже плинтуса.
Ольга Васильева писал(а):Теперь большинство локти кусает. Криптовалюты оказались на коне. Кто бы сказал год назад, не поверила. Ведь за ними ничего не стоит. За счет чего такой рост? Понятно всем: пузырь мыльный надули искусственным путем. Долго это не будет продолжаться.
Ольга Васильева писал(а):За счет чего такой рост? Понятно всем: пузырь мыльный надули искусственным путем. Долго это не будет продолжаться.
sergo197 писал(а):Ольга Васильева писал(а):За счет чего такой рост? Понятно всем: пузырь мыльный надули искусственным путем. Долго это не будет продолжаться.
Мне тоже непонятно много моментов с ценообразованием на крипту и с таким гигантским рывком цены.
naprikole писал(а):
Мне тоже непонятно много моментов с ценообразованием на крипту и с таким гигантским рывком цены.
Ольга Васильева писал(а):naprikole писал(а):
А цель инвесторов какая, когда они знают, что торгуют "мыльным пузырем"?
Разве нет страха? Или это такой подход, когда хочется нервы свои проверить, пощекотать?
Ольга Васильева писал(а):naprikole писал(а):
А цель инвесторов какая, когда они знают, что торгуют "мыльным пузырем"?
Разве нет страха? Или это такой подход, когда хочется нервы свои проверить, пощекотать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 145