Фастовец Николай писал(а):Не долго пришлось ждать и цена пробивает линию поддержки восходящую желтую и подбирается к профиту. После закрытия профита цена отскочила. А потому есть вероятность, что пара подойдет сегодня к желтой линии сопротивления для ее ретеста и на ретесте можно снова пробовать пару продавать.
думаю после такого импульсного нисходящего движения отката может уже не последовать и продажи могут сформироваться по другим сигналам уже завтра.Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Не долго пришлось ждать и цена пробивает линию поддержки восходящую желтую и подбирается к профиту. После закрытия профита цена отскочила. А потому есть вероятность, что пара подойдет сегодня к желтой линии сопротивления для ее ретеста и на ретесте можно снова пробовать пару продавать.
Не рассматриваете продолжение нисходящей тенденции без серьезных откатов? Как по мне, коррекция вполне может продолжится примерно до 50% от последнего роста. А далее. Ну, вероятнее всего - откупать.
Фастовец Николай писал(а):Не долго пришлось ждать и цена пробивает линию поддержки восходящую желтую и подбирается к профиту. После закрытия профита цена отскочила. А потому есть вероятность, что пара подойдет сегодня к желтой линии сопротивления для ее ретеста и на ретесте можно снова пробовать пару продавать.
Kongo писал(а):Фастовец Николай писал(а):Не долго пришлось ждать и цена пробивает линию поддержки восходящую желтую и подбирается к профиту. После закрытия профита цена отскочила. А потому есть вероятность, что пара подойдет сегодня к желтой линии сопротивления для ее ретеста и на ретесте можно снова пробовать пару продавать.
Ага, 20 минут всего. Теперь ясно как набивает посты Элита.
Интересная ветка, вот решил понаблюдать за рассказами "профессионала". А что, чувствую без моих комментариев тут ни как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 625