Krot54 писал(а):Если бы было поменьше недоумков позволяющих себе лазить в общественных местах без масок, смертей было бы в разы меньше.
Маски - это всего лишь маски... не более и не менее. Я в общественных местах
всегда одевал маску, но это мне не помогло. Я не знаю какая статистика в других странах, но у нас по области более 75% заболевших всегда в общественных местах носили маски. И на Новогодние праздники снова будет столпотворение людей. Через неделю опять увеличится количество заболевших.
Krot54 писал(а):Возможно карантинные ограничения с этом году немного снизят нагрузку на наши организмы.
Думаю что карантин никак не повлияет на тех, кто хочет и любит выпить. Будут загодя запасаться спиртным. А мы уж потихоньку будем попивать и поедать то, что приготовили. Раньше много гостей было, много было тех, кто просто поздравлял с Новым годом. У нас такая традиция - пришел даже незнакомый человек, поздравил с Новым годом, рассыпал пшеницу в коридоре, как пожелание добра и процветания - ты обязан его посадить за стол и угостить. Думаю что в этом году мало кто будет ходить, да и мало кому будут открывать двери. Как-то да и пройдут праздники.