Рэндом писал(а):Я приводил пример что может сделать грамотный гипнотерапевт. Избавить от заикания. Это одна из сложнейших задач. Я обратился с проблемой. Мне мало чтобы просто выслушали. Обратился когда эмоции были сильны.
Haos писал(а):Рэндом писал(а):Я приводил пример что может сделать грамотный гипнотерапевт. Избавить от заикания. Это одна из сложнейших задач. Я обратился с проблемой. Мне мало чтобы просто выслушали. Обратился когда эмоции были сильны.
С одной стороны заикание это редкая проблема (хотя у трейдеров на нервной почве оно может и развиться), а с другой стороны я даже не слышал что есть где-то "гипнотерапевты". Что это такое? Ни в одной поликлинике нет такого врача в списке. И никто не знает из знакомых и т.п. о таких специалистах. В частных клиниках тоже о таких никто не слышал. Может где-то есть такие, но их очень мало, а проблем много. Единственное, разок по телеку когда еще смотрел его промелькнуло что де есть такие специалисты, которые якобы могут погрузить чел-ка в воспоминание прошлых жизней. Однако, они "то ж куда-то подевалалась". Может съели их, а может вывели как глистов.
В любом случае, людям не экзорциссов с гипнозом, им жить и зарабатывать надо, также, кстати, спец-ты по китайской медицине тоже исчезли...
Haos писал(а):... кстати, спец-ты по китайской медицине тоже исчезли...
Serjay писал(а):Заикание очень редкая проблема. Её лечение наиболее эффективно в детском возрасте. Я тоже никогда не слышал о таких специалистах. Наверно, из-за тяжелых условий работы у многих случился психологический срыв и они стали нарушать закон. Вот их и вывели, чтоб не мешали людям спокойно жить и зарабатывать.
Ольга Васильева писал(а):А если говорить о том, что сам себе психолог, то я могу просто поговорить с подругой о своих бедах. Выслушает, посочувствует. Потом отдохну, соберусь с мыслями и снова в бой.
sergo197 писал(а):Ну, это хорошо, когда есть кому поплакаться, особенно если проблемы какие-то, затрагивают специфические занятия типа трейдинга. На данный момент у меня нет желания кому-то плакаться в жилетку, да и нет такого человека, который бы понял то, что меня гложет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 457