Evgeniy Kricik писал(а):Во втором случае думаю вы правы, но скажите это тому человеку который сделал с 3000 под лям денег, и он вам ответит что да вы действительно правы но я не буду так делать потому что это не выгодно.
Уже неоднократно говорил что торговать по ММ не рентабельно особенно с депозитом в 100-200 долларов, это что получается я буду хранить эти деньги на счету зарабатывая по 5 долларов в неделю, а как же жить тогда извините, ведь рынок занимает большое количество времени для анализа и выжидания входа.
Для того чтоб соблюдать ММ необходимо иметь как минимум 10,000 уе, и зарабатывать свои 100 долларов в торговый день без риска и напряга, но увы не у каждого есть такие деньги в принципе, не говоря уже о том чтоб эти деньги залить в такую лавочку как форекс, где всегда есть больше шансов слить денег чем заработать, и ни какой стабильности.
По одному примеру статистика не делается. Более того, один единичный случай взёта (таких называют космонавтами на рынке) совершенно бесполезен для остальных. Он даже вреден, т.к. подавляющее большинство, торгуя подобным образом, будут раз за разом сливать и сливать свои деньги. Таким образом, нерентабельно торговать жахами, а не жахать. Вы можете элементарно подсчитать сколько сливали и сколько заработали бы, соблюдая риски и результат будет в отрицательной зоне для первого случая. И вообще, трейдером вначале называется тот, кто не теряет деньги на бирже, а зарабатывает или нет это уже вопрос на который он не может ответить. Если же трейдер сливает деньги, то какой же это трейдер? Улавливаете неверный подход? Здесь вопрос психологии трейдинга и интеллекта. Если интеллект слабый, а жадность большая, то человек на рынке быстро превращается в игромана. Игроман будет только терять деньги. Он уже их потерял по определению. Если же начать перечислять все эти банальные клеше, типа "для того чтоб соблюдать ММ необходимо иметь как минимум 10,000 уе", то ничего путного не выйдет. Всё идет из нелепой претензии к рынку, что де он что-то обязан игроку. Рынок по-определению это то, что забирает деньги у практически всех индивидуальных трейдеров. Нужно понять, что сюда вы пришли с вероятностью 98-99% чтобы терять деньги. Когда это будет осмысленно, тогда и только тогда нужно думать, как войти в число 2% зарабатывающих и вообще под силу ли это в принципе простому парню (девушке / мужику, бабе, деду, старухи) из городка Н-ска.