Krot54 писал(а):Зачем торговать криптовалютами на криптобиржах, если есть возможность торговать криптовалютами у форекс брокеров? Биржи периодически закрываются. их взламывают и запрещают, да и торговать на понижение против доллара на биржах нет возможности.
Tit4 писал(а):Скажем, мне как раз на криптобирже удобнее. На форекс вы не торгуете криптовалютой в прямом смысле. Вы торгуете CFD на крипту. А по сути заключаете с брокером сделку. Что такое CFD - можете прочесть - у нас есть тема на форуме.
А то, что биржи взламывают и т.п. Если вы серьезную сумму имеете, то держите ее не на бирже. а наторгованное выводите.
Риск есть всегда. Тут вне зависимости, где будет торговаться - можно потерять.
На понижение так же можно играть, потому как есть отложки. И можете приобрести за фиат ту крипту, которая упадет до определенного уровня. Не совсем конечно стандартная игра на понижение, но тем не менее, реализуемая.
Krot54 писал(а):Как все сложно, но зачем же так усложнять? торгуя у брокера я могу торговать напрямую понижение биткоина, могу использовать плечо, могу усредняться и локировать, при этом счет в долларе, вывод за две минуты и главное ни кто взламывать не будет.
Krot54 писал(а):Tit4 писал(а):Скажем, мне как раз на криптобирже удобнее. На форекс вы не торгуете криптовалютой в прямом смысле. Вы торгуете CFD на крипту. А по сути заключаете с брокером сделку. Что такое CFD - можете прочесть - у нас есть тема на форуме.
А то, что биржи взламывают и т.п. Если вы серьезную сумму имеете, то держите ее не на бирже. а наторгованное выводите.
Риск есть всегда. Тут вне зависимости, где будет торговаться - можно потерять.
На понижение так же можно играть, потому как есть отложки. И можете приобрести за фиат ту крипту, которая упадет до определенного уровня. Не совсем конечно стандартная игра на понижение, но тем не менее, реализуемая.
Как все сложно, но зачем же так усложнять? торгуя у брокера я могу торговать напрямую понижение биткоина, могу использовать плечо, могу усредняться и локировать, при этом счет в долларе, вывод за две минуты и главное ни кто взламывать не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55