Инквизитор писал(а):Nord писал(а):Прикрыть вряд ли, а вот изменить условия могут. Как на большинстве бирж, к примеру, чтобы торговать, нужно внести пару тысяч баксов минимум, оплачивать целый перечень услуг постоянно этак долларов на 300. Останутся только крупные и средние игроки. С одной стороны оно, конечно, хорошо - делом должны заниматься профессионалы. А с другой, не будет возможности сначала попробовать, да научиться. Зашел, слил накопленное, и на выход.
Очень в этом сомневаюсь, все равно, останутся желающие привлечь клиентов за счет низкого стартового депозита и все такое, а вот уменьшить кредитное плечо приказом, всем ДЦ и брокерам нужно бы хотя бы до 1:100, а то некоторые брокеры предлагают плечо уже 1:3000 для любого депозита. Если я сделку на 1000 у.е открою, где же они 3ляма возьмут? Бред конечно... Но если эти брокеры, ну половина точно, не регулируются, находятся где-то в офф-шорах, то как-то повлиять можно на форекс для малых клиентов можно только глобально, а этого не будет.
Инквизитор ну с торговым плечом 1 к 3000 можно ради эксперимента рискнуть закинуть скажем 1$ и попытаться на минутных тайм-фреймах разогнать этот доллар в раз 30 если не больше, то я не думаю что компания из 30$-100$ будет сразу уходить и покидать ее смысл в принципе есть чтоб ради интереса поучаствовать в таком плече, но я лично таких брокеров не видел чтоб давали такое плечо да и редко встретишь кто дает плечо 1 к 2000 даже.