Vladimir13 писал(а):Чтоб быть финансово независимым человеком нужно мало трудиться и получать огромную выгоду . Время и прибыль это очень важны составляющие и не нужно тратить время в пустую . Форекс позволят зарабатывать много за короткий период времени . Нужно заработать много денег на форексе ,создать робота по своей торговой стратегии и открыть ПАММ счет . Дольше установить советника и искать инвесторов который будут увеличивать твои доходы во много раз . Нам остается лишь следить за работой советника и радоваться жизни .
Vladimir13 писал(а):Чтоб быть финансово свободным нужно не думать о деньгах и об их количестве . Нужно думать о действиях которые принесут нам доход . Чем больше мы совершим таких обдуманных действий тем больше мы сможем заработать . Нужно автоматизировать свой заработок и заставить деньги работать на нас .
naprikole писал(а):Поэтому стоит ли пытаться угадывать будущее направление цены или не стоит решает каждый сам.Возможно вместо этого стоит задаться вопросом: что я буду делать если цена пойдет против меня?Ответ на этот вопрос решает множество проблем и самое главное дает возможность получать прибыль.Мы же на рынок приходим ради прибыли?
Ольга Васильева писал(а):Ради финансовой свободы, скорее, приходят большинство.
Рэндом писал(а):А что плохого в том чтобы покупать что хочешь? Особенно когда денег на всё хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 522