Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Сколько нужно денег
stejk » 24 ноя 2014, 15:44
Инквизитор писал(а):Владимир писал(а):Если вы действительно думаете об этом, то вы хороший человек, которых в наше время трудно найти час.
Свое мнения оставлю при себе, но где 200 баксов считается хорошей зарплатой?
Смотря в каком городе жить, в моем городе на 200 баксов в месяц можно жить нормально на среднем уровне. У меня деньги в долларах и расходы в долларах на питание не растет относительно инфляции по моей валюте - гривне.
Прожить то можно на двести долларов, но думаю что это не будет хорошей жизнью. А потому для жизни будет получше зарабатывать начиная от 1000 долларов в месяц, с таких денег возможно каждый раз откладывать и на инвестирование. Иногда приходиться искать дополнительную работу, что бы повысить свой постоянный доход.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

- Награды: 1
-
Re: Сколько нужно денег
Корней » 24 ноя 2014, 16:10
stejk писал(а):
Прожить то можно на двести долларов, но думаю что это не будет хорошей жизнью. А потому для жизни будет получше зарабатывать начиная от 1000 долларов в месяц, с таких денег возможно каждый раз откладывать и на инвестирование. Иногда приходиться искать дополнительную работу, что бы повысить свой постоянный доход.
Сумма не имеет значения, она только лишь единица необходимая для выполнения желаний. Важно осуществление своих планов. Если планы осуществляются то значит и денег вполне достаточно. Другое дело это то, что желания вырастают в геометрической прогрессии, и на их исполнение нужно всё больше и больше денег.
-

Корней
-
- Средств на руках: 0.00

Сколько нужно денег
stejk » 27 ноя 2014, 10:28
Корней писал(а):Сумма не имеет значения, она только лишь единица необходимая для выполнения желаний. Важно осуществление своих планов. Если планы осуществляются то значит и денег вполне достаточно. Другое дело это то, что желания вырастают в геометрической прогрессии, и на их исполнение нужно всё больше и больше денег.
В любом случае желание растут при росте получаемых доходов. так было и так будет всегда, когда человек начинает зарабатывать большие деньги то у него и появляются желания приобрести уже более дорогие вещи, начиная от автомобиля и заканчивая квартирой. А когда нету денег то человек довольствуется не жизнью, а лишь обычным проживанием.
Последний раз редактировалось
Inga 27 ноя 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
-

stejk
-

-
Сколько нужно денег
isfx » 27 ноя 2014, 12:35
Рост желании это проходящее, даже скорее наносное, по сути это поиск счастья в удовлетворении потребностей более дорогими суррогатами социального статуса.
Такой самообман, если есть возможность ею надо пользоваться, но как не удивительно многим не хочется пользоваться, отсюда проистекают деформации личности под влиянием социальных ожидании от индивида обществом. Короче не в деньгах счастье.
Inga 27 ноя 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
-

isfx
-
- Средств на руках: 25.30

Информационно-аналитическое приложение для трейдеров
Сколько нужно денег
Vera » 27 ноя 2014, 12:48
isfx писал(а):Короче не в деньгах счастье.
Это известно давно:
Счастье не в деньгах...а в их количестве

Inga 27 ноя 2014, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
-

Vera
-
- Средств на руках: 77.80

Всегда есть подвох!
Inga » 27 ноя 2014, 18:44
Инквизитор писал(а):Даже название темы немного непонятное. Сколько денег нужно для чего именно?
Когда тема открывается, суть ее излагается в первом посте. Читайте его и вопросов не будет.
Это касается любых тем.
-

Inga
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 17.25

Сколько нужно денег
Grumbler » 19 дек 2014, 20:53
Со временем,вместе с приходом торгового опыта растет и сумма которой работаешь. Я вообще начинал на центовом , но постепенно перебрался на долларовые счета. Сейчас у меня тот опыт вызывает улыбку, но тогда борьбы была жестокая за каждый цент.
Inga 30 дек 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
-

Grumbler
-
- Средств на руках: 200.00

-
Сколько нужно денег
stejk » 21 дек 2014, 14:37
Grumbler писал(а):Со временем,вместе с приходом торгового опыта растет и сумма которой работаешь. Я вообще начинал на центовом , но постепенно перебрался на долларовые счета. Сейчас у меня тот опыт вызывает улыбку, но тогда борьбы была жестокая за каждый цент.
С начала даже сто долларов казалось не подъемным депозитом, потому часто и начинали с нескольких долларов на центовом счете. А с получением опыта понятно что комфортнее получается работать с большими размерами денег, думаю что и тысяча долларов бу дет совсем не запредельный счет.
Inga 30 дек 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
-

stejk
-

-
Рэндом » 22 дек 2014, 06:30
Для опытного трейдера и если он торгует в прибыль, 1000$ маленький счет.
-

Рэндом
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 31.45

Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Сколько нужно денег
Инквизитор » 23 дек 2014, 17:32
Рэндом писал(а):Для опытного трейдера и если он торгует в прибыль, 1000$ маленький счет.
Ну как сказать, на одном из моих счетов немного больше, использую его для скальпинга и только, то выходит около 5-10% в день, только под рынок нужно приспособится. Но, это нужно преодолеть страх открытия крупной торговой позиции, иначе эмоции не дадут возможности делать деньги. Плечо на счете 1:100, если кому интересно, на другом счете 1:5, удается делать более-менее стабильно 5-15% в месяц.
-

Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70