nikolja писал(а):Denver писал(а):У меня один раз случался такой шок, но неожиданно большая прибыль получилась совсем не от моего мастерства торговли, а от самой форекс-кухни. Она в моменте нарисовала якобы нерыночные котировки, было это ночью под какой-то праздник, видимо в надежде, что большинство трейдеров в это время спят. У меня тогда работал советник и он начал сигналить, мол что-то пошло не по формату). Я проснулся. В итоге депо был утроен(!) и я в моменте поспешил оформить заявку на вывод 2/3 депо (т.е. халявную прибыль). Как ни странно спустя время моя заявка была исполнена!) Честно говоря я не особо-то на это и рассчитывал. Позже кухней все нерыночные котировки были подчищены, а ко мне претензий никаких не поступило). Думаю они больше заработали, чем потеряли).
Видимо сумма вывода для брокера была неощутима.
Как Вы говорите кухня была большого размера и с минимальным колличеством сотрудников.
По своему опыту хочу отметить, что чем меньше сотрудников, тем лучше трейдеру.
Возможно для кухни сумма вывода была неощутима, но для меня это был джек-пот с четырьмя цифрами, причём неожиданно и в канун праздника. Я был в шоке и неописуемо рад, а позже с ребятами я был бух в ....
Информации о кухне у меня нет, но это довольно-таки популярная организация у которой отсутствуют офисы в Украине и есть всего один в России. Регистрация на каких-то, как я это называю - "необитаемых островах"). Кстати позже, спустя время при выводе очередной копеечной прибыли, в этой конторе у меня затребовали дополнительные документы, причём такие, которые мне никак не получить, т.к. в этом нет логического смысла). Пришлось покинуть работу в этой сомнительной организации.