Denver писал(а):На мой взгляд "большая прибыль" это верный путь к сливу, поэтому, если есть какой-то шок от большой прибыли, то можно смело готовиться и к шоку от слива. Не нужно забывать, что стабильные ТС приносят очень небольшую прибыль относительно депозита.
naprikole писал(а):...Если стратегия построена на принципе пирамиды то не смотря на небольшие риски прибыль может быть огромной,иногда даже шокирующей и это вовсе не означает,что трейдеру нужно готовиться к сливу депозита.В мире все относительно.
Ольга Васильева писал(а):Большой профит при торговле редок. И поэтому шок не грозит большинству трейдеров. А вот разово.. Ну пока что здесь еще никто не отписался : как же он вел себя после получения наличных?Наверное не влезли деньги в кошелек и потому был шок.
vivianalens писал(а):Хочу, чтобы у меня был шок, не то что от большой прибыли, а от огромной. Не то чтобы, очень жадная. Но мечта есть такая, что упаду в обморок от такой прибыли. Но я думаю чтобы была такая прибыль, нужно стараться изо всех сил, и чтобы форекс-трейдинг был всегда в приоритете, не 5 часов в сутки, а по возможности 12/24 часа…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 125