sergo197 писал(а):Не бывает ничего в этом мире просто так, там более заработка без труда, пусть даже не на Форексе. Все интернет-зазывалы, типа: "только у нас и только сейчас, причем не прилагая никаких усилий!" просто разводят люд на деньги. Бесплатный сыр только в мышеловке, а заработок без усилий тождественен бесплатному сыру.
Grumbler писал(а):sergo197 писал(а):Не бывает ничего в этом мире просто так, там более заработка без труда, пусть даже не на Форексе. Все интернет-зазывалы, типа: "только у нас и только сейчас, причем не прилагая никаких усилий!" просто разводят люд на деньги. Бесплатный сыр только в мышеловке, а заработок без усилий тождественен бесплатному сыру.
Бывают в нашем мире легкие деньги, но они как правило гразные. Далеко не каждый захочет получить такие деньги.
Рэндом писал(а):Начинать новое? Т.е. открыть свой бизнес? Не так-то это просто. Надо придумать это новое. Надо многое знать. Вести бизнес, тоже надо учиться. Сколько эта учеба займет времени, я просто не представляю. Где учиться и за какие деньги тоже. Зато представляю как начать дело с нуля. Вернее как получить стартовый капитал. И прекрасно знаю как придумать что-нибудь новое. И еще ведение бизнеса в России считаю очень не выгодным. А открыть оффшор стало проблематично из за нового российского закона.
Grumbler писал(а):sergo197 писал(а):Не бывает ничего в этом мире просто так, там более заработка без труда, пусть даже не на Форексе. Все интернет-зазывалы, типа: "только у нас и только сейчас, причем не прилагая никаких усилий!" просто разводят люд на деньги. Бесплатный сыр только в мышеловке, а заработок без усилий тождественен бесплатному сыру.
Бывают в нашем мире легкие деньги, но они как правило грязные. Далеко не каждый захочет получить такие деньги.
stejk писал(а):Grumbler писал(а):sergo197 писал(а):Не бывает ничего в этом мире просто так, там более заработка без труда, пусть даже не на Форексе. Все интернет-зазывалы, типа: "только у нас и только сейчас, причем не прилагая никаких усилий!" просто разводят люд на деньги. Бесплатный сыр только в мышеловке, а заработок без усилий тождественен бесплатному сыру.
Бывают в нашем мире легкие деньги, но они как правило грязные. Далеко не каждый захочет получить такие деньги.
Такие заработки бывают только от очень грязного бизнеса, от которого будет постоянно зависеть жизнь человека. Даже не знаю, если бы мне предложили так вот заработать - наверное все бы зависило от размера предложенных денег, за большие деньги многие согласятся и без раздумий. Но там где такие деньги понятно что жизнь висит на волоске.
Iceman писал(а):Потому в нашей жизни столько несправедливости и боли. Многие за деньги соглашаются на поступки которые имеют влияние на все общество. И эти поступки далеко не всегда безобидны.
Zack писал(а):Такова суть бытия. Идет проверка человека с помощью разных соблазнов. И в процессе выясняется, из чего сделана личность.
Как мы видим, чиновники проверку проходят плохо. Трейдеры по-разному. Одни ломаются и начинают мошенничать, продавая какие-то липовые системы или сигналы, другие бьются до последнего, сочетая хорошее с плохим, а третьи работают исключительно чисто. Даже налоги платят :)
Zack писал(а):Такова суть бытия. Идет проверка человека с помощью разных соблазнов. И в процессе выясняется, из чего сделана личность.
Как мы видим, чиновники проверку проходят плохо. Трейдеры по-разному. Одни ломаются и начинают мошенничать, продавая какие-то липовые системы или сигналы, другие бьются до последнего, сочетая хорошее с плохим, а третьи работают исключительно чисто. Даже налоги платят :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 169