Заработок без усилий

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Re: Заработок без усилий

Сообщение Zack » 24 дек 2014, 10:55

sergo197 писал(а):Все верно. Выжить как-то пытается каждый, зачастую не отдавая себе отчет о совершаемых поступках. Причем многие забывают древнюю мудрость: "кушать для того чтобы жить, а не жить для того чтобы кушать". Ибо каждому воздастся по деяниям его.
Может и непросто начать какой-то новый бизнес, какие-то сложности, непонятки, временные трудности, НО... под лежачий камень вода не бежит, а тот кто не сломается, тот станет в разы сильнее. Нужно просто помнить и знать об этом. Хочешь быть богатым - будь им!

Естественно, что любые трудности добавляют опыта. Хорошо конечно, если эти трудности временные, а не постоянные. Ибо тогда человек забывает зачем вообще живет.
Но когда давят обстоятельства и начинается мошенничество по всем фронтам, продажа "липы" и так далее, то этот трейдер явно идет по тому пути, который приводит к еще более трагическим последствиям.
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Re: Заработок без усилий

Сообщение Zack » 24 дек 2014, 10:59

stejk писал(а):И все же все начиная от чиновника и заканчивая трейдером что бы заработать деньги прилагают очень даже большие усилия. Это только в рекламе на сайте брокера вот так все простенько получается - прикупил, продал, получил и разбогател. А на самом деле все не так и гладко, без усилий не получится заработать даже доллар.

Думаю, что сложности добавляют интерес к любой работе. Но плохо, когда с целью упрощения методов заработка, трейдеры мошенничают, а чиновники берут взятки. Тут уже идет не опыт и усиление человека, а, наоборот, включаются процессе деградации личности, которые способны уничтожить самого хорошего человека, ступившего на плохую дорогу.
В рекламе всё просто, а в жизни приходится побороться, чтобы чего-то достичь.

Как писал Корецкий: "Если получив в драке, проглотить кровавые сопли и попробовать помахаться еще, то можно многого достигнуть."
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Заработок без усилий

Сообщение stejk » 26 дек 2014, 16:09

Наверное без усилий своих личных получается зарабатывать деньги, это когда есть наследство например, останется только его получить и тратить. А вот в торговле на рынке форекс нужно приложить максимум усилий что бы создать вот такую прибыльную торговую систему. Да и потом не придется отдыхать и постоянно находиться во все событиях рынка.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Заработок без усилий

Сообщение eryomenko » 26 дек 2014, 17:14

stejk писал(а):... А вот в торговле на рынке форекс нужно приложить максимум усилий что бы создать вот такую прибыльную торговую систему. Да и потом не придется отдыхать и постоянно находиться во все событиях рынка.

Это если торговать самостоятельно, а если ты инвестируешь - зачем постоянно следить за рынком? Сделал анализ управляющих, раскидал средства и время от времени проверяй как они работают.
Это тоже заработок с усилиями но значительно меньшими чем торговать самому или работать физически в реале. А можно и то и то совмещаьть, гу так, для разнообразия, чтобы мышцы в тонусе держать.
eryomenko

Средств на руках: 143.45 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Заработок без усилий

Сообщение sergo197 » 26 дек 2014, 21:25

eryomenko писал(а):Это если торговать самостоятельно, а если ты инвестируешь - зачем постоянно следить за рынком? Сделал анализ управляющих, раскидал средства и время от времени проверяй как они работают.
Это тоже заработок с усилиями но значительно меньшими чем торговать самому или работать физически в реале. А можно и то и то совмещаьть, гу так, для разнообразия, чтобы мышцы в тонусе держать.

А вот по большому счету - если я прекрасно чувствую рынок, могу без проблем проанализировать текущую ситуацию - с какого перепугу я буду зарабатывать деньги для Васи Полупупкина, который насобирал 100 баксов, чтобы просто плевать в потолок и ждать, когда же я в конце месяца дам ему денег на бутылку пива? Никто не задумывался над таким вопросом? Так вот теперь задумайтесь, повод для размышлений я вам дал...
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Заработок без усилий

Сообщение eryomenko » 27 дек 2014, 14:47

sergo197 писал(а): А вот по большому счету - если я прекрасно чувствую рынок, могу без проблем проанализировать текущую ситуацию - с какого перепугу я буду зарабатывать деньги для Васи Полупупкина, который насобирал 100 баксов, чтобы просто плевать в потолок и ждать, когда же я в конце месяца дам ему денег на бутылку пива? Никто не задумывался над таким вопросом? Так вот теперь задумайтесь, повод для размышлений я вам дал...

С таким подходом как у Вас не было бы ни одного ПАММ счета, а если они есть - значит трейдеру выгодно торговать на средства Васи Пупкина который только ждет денег в конце месяца, а сам не торгует.
Не у каждого трейдера который тонко чувствует рынок есть достаточно крупная сумма в управлении. Вы ведь не за спасибо беде отдавать инвестору деньги, а еще и себе на них зарабатывать. Или я не прав?
eryomenko

Средств на руках: 143.45 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Заработок без усилий

Сообщение sergo197 » 27 дек 2014, 17:50

eryomenko писал(а):С таким подходом как у Вас не было бы ни одного ПАММ счета, а если они есть - значит трейдеру выгодно торговать на средства Васи Пупкина который только ждет денег в конце месяца, а сам не торгует.
Не у каждого трейдера который тонко чувствует рынок есть достаточно крупная сумма в управлении. Вы ведь не за спасибо беде отдавать инвестору деньги, а еще и себе на них зарабатывать. Или я не прав?

Может быть Вы и правы, но ведь в каждой шутке есть доля шутки - Вы никогда не задумывались об этом? Да, есть ПАММ счета, управляющие и инвесторы, но периодически некоторые ПАММы "сдуваются". Нет ли в этом никакой закономерности? Я не стараюсь сказать что ПАММ это плохо, но с неба манна небесная падает очень редко, да и на всех ее не хватает... Вот как-то так...
sergo197

Заработок без усилий

Сообщение stejk » 27 дек 2014, 20:42

sergo197 писал(а):Может быть Вы и правы, но ведь в каждой шутке есть доля шутки - Вы никогда не задумывались об этом? Да, есть ПАММ счета, управляющие и инвесторы, но периодически некоторые ПАММы "сдуваются". Нет ли в этом никакой закономерности? Я не стараюсь сказать что ПАММ это плохо, но с неба манна небесная падает очень редко, да и на всех ее не хватает... Вот как-то так...

Так любой проект может сдуться, потому и не стоит ожидать от памм счета продолжительной жизни. трейдер может не рассчитать свои силы и просадить торговый счет,а вместе с ним и инвестиции инвесторов. Что бы не потерять сразу все свои деньги стоит распределить между несколькими прибыльными инвестиционными проектами, выбрав лучшие условия.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Заработок без усилий

Сообщение sergo197 » 28 дек 2014, 06:57

stejk писал(а):
sergo197 писал(а):Может быть Вы и правы, но ведь в каждой шутке есть доля шутки - Вы никогда не задумывались об этом? Да, есть ПАММ счета, управляющие и инвесторы, но периодически некоторые ПАММы "сдуваются". Нет ли в этом никакой закономерности? Я не стараюсь сказать что ПАММ это плохо, но с неба манна небесная падает очень редко, да и на всех ее не хватает... Вот как-то так...

Так любой проект может сдуться, потому и не стоит ожидать от памм счета продолжительной жизни. трейдер может не рассчитать свои силы и просадить торговый счет,а вместе с ним и инвестиции инвесторов. Что бы не потерять сразу все свои деньги стоит распределить между несколькими прибыльными инвестиционными проектами, выбрав лучшие условия.

Совершенно верно - нет ничего вечного. Конечно не стоит пессимистически на все смотреть - на опционы, ПАММы, Форекс и ждать что все рассыплется-развалится. Но и под лежачий камень вода не побежит, нужно что-то делать самому, стремиться самостоятельно зарабатывать, причем, чем разностороннее будет заработок, тем больше шансов, что Ваш капитал будет в целости.
sergo197

Заработок без усилий

Сообщение VNIK » 28 дек 2014, 14:33

Nord писал(а):К заработку без труда на Форекс, думаю, можно отнести принцип следования чужим сигналам, аналитическим прогнозам, сюда же можно отнести социальный трейдинг и отчасти ПАММ.

Полностью безответственное заявление!
Начнем с того, что "чужим сигналам, аналитическим прогнозам, сюда же можно отнести социальный трейдинг и отчасти ПАММ" пользуются только Инвесторы, но никак не Трейдеры, которые работают исключительно на своих торговых стратегиях.
Но у Инвесторов совсем другая работа. Она заключается в анализе предложенными Трейдерами информационных материалов, в виде торговых отчетов своих стратегий или истории своих сигналов. И надо заметить, что это работа ( Инвесторов ) требует огромных затрат энергии, большого опыта и разнообразных знаний, о которых обычный Трейдер даже и не задумывается, ввиду своей узкой специфики.

Советую пересмотреть свое мнение о работе Инвесторов.
VNIK

Средств на руках: 94.35 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Вернуться в Форекс-окрошка