Chuk писал(а):Трейдеры обладающие большим капиталом, конечно с высока смотрят на торговлю внутри дня, но как еще заработать если депозит не высокий. Я тоже стараюсь торговать длинными позициями, но когда выигрываю какой то бонус, то торгую только внутри дня, это позволяет вытянуть максимум из возможного.
Chuk писал(а):Тема с вопросительным знаком и мой ответ, торговля внутри дня это НЕ ошибка. Да многие теряют при торговле внутри дня, но так же многие теряют и при торговле долгосрочной, важно отработать систему до мелочей и научиться по ней получать прибыль. И я уверен, что можно получать прибыль внутри дня, сам часто так торгую, правда на бонусных счетах.
Felikx писал(а):Если, кто-то задумывался над вопросом как практически проходит торговля на Форекс(е), не мог заметить такой простой казус, что на торгуемых валютных парах торгует только один единственный бар(свеча),- это дневной. Посмотрите на недельные и месячные бары, ведь это виртуальные бары, которые расторговываются за счет дневного бара. А, все остальные т.е. мелкие бары(свечи)М1-Н24, это составная часть дневного бара! Если подойти к главному вопросу, точки входа в рынок(имеется в виду торговая пара), это тоже прерогатива дневного бара, т.е. его младших баров. Если давать определения точки входа, то оно прекрасно вкладывается в следующий алгоритм:" Терминальное время+ текущая цена торгуемой пары, согласованное с тенденцией инструмента".Расшифровывать не буду, по моему все понятно.
Если все это тактически умело применять в торговли, то можно торговать не только на бонусных счетах.....
naprikole писал(а):Felikx писал(а):Почему дневной бар не такой же как все остальные?По логике тогда значение имеют либо все бары либо недельные потому,что рынок открывается в воскресенье и закрывается в пятницу.
Правильно, кто с вами спорит о закрытии и открытии рынка. Между воскресеньем и пятницей существует так называемый временной промежуток который состоит из семи дневных баров(свечей), который образует так называемую неделю. Тогда вопрос:" В течении недели на каких временных барах Вы, торгуете?"naprikole писал(а):Felikx писал(а):Возможно для вас дневной бар основной но для меня нет,у меня часовые свечи играют роль - дают сигналы.Утверждать,что на рынке есть какие-то какие-то основополагающие правила,вернее на графиках - без комментариев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 815