Фастовец Николай писал(а):Не подскажете где можно прочитать о новых правилах перевода бонусов? Интересует завод счета в архив и его вывод с списанием всех минусов за всю историю.
Жалко конечно... а то думал на следующий месяц вывести бонус, а счет не заархивирован почему-то хотя последнюю сделку совершил 17.02.2020. Ладно будем ждать.Nord писал(а):Фастовец Николай писал(а):Не подскажете где можно прочитать о новых правилах перевода бонусов? Интересует завод счета в архив и его вывод с списанием всех минусов за всю историю.
Надеюсь, что в следующем месяце Представитель спонсора наконец благоволит появиться на форуме с разъяснениями.
nastya_s писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане!
Denver писал(а):nastya_s писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, почему меня перевели в группу "Базовая", когда в прошлом месяце у меня было опубликовано 62 поста, а например, у пользователя Afanasich их 58 search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author_id=22315&start=40 у пользователя naprikole - 52 search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author_id=824&start=40 и они остались в группе "Магистратура"? У меня постов на 10 (десяток!) больше, а статус понижен. Это вообще с чем связано?
Tit4 писал(а):Denver писал(а):nastya_s писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, почему меня перевели в группу "Базовая", когда в прошлом месяце у меня было опубликовано 62 поста, а например, у пользователя Afanasich их 58 search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author_id=22315&start=40 у пользователя naprikole - 52 search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author_id=824&start=40 и они остались в группе "Магистратура"? У меня постов на 10 (десяток!) больше, а статус понижен. Это вообще с чем связано?
Сравните посты Афанасича и свои. Качество материала, его эксклюзивность, подробность пояснения, скрины, объем... я думаю после этого у вас вопросы сами по себе отпадут.
Рэндом писал(а):Дело не в количестве постов, а в том что вы не регулярно пишите на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 142