Haos писал(а):Рэндом писал(а): Ютюб показал первое и последнее видео всего 7 раз. Показы это предложение посмотреть видео.
Можно писать актуальные статьи на Яндек-Дзен. Объем статьи маленький, а тема может быть поднята любая. Помимо возможного роста популярности и денежного воплощения, будет иметь место рост мастерства. Также будет опыт в отслеживании актуальных тем для людей. к примеру, статьи о политическом или экономическом положении собирают десятки тысяч просмотров. Будет имя - будет дело, под него можно будет и иное творчество подключить. Главное выйти в мир с тем, что актуально для него.
Про Ю-туб вот я лично не могу что-то сказать, так как не пробовала там постить. Но поначалу смотрела видео-ролики про трейдинг именно там. Мне нравилось. Были те, кто записывал видео, особенно одна девушка с Урала, проживающая в США, имеет подписчиков много. Но я глянула. Она с камерой ходит везде. Чуть ли не каждый свой шаг пишет. И когда у них там торнадо были разные, выходила к океану и снимала. Не знаю что имеет она с этого, но раз пишет, значит есть и денежки с того.
А вот насчет Дзен могу сказать так. Да пишут, много чего. И я там читаю разное каждый день. Но есть один товарищ, который раскрутился и стал получать от 1000 р. в день. Его заблочили. Он даже об этом на одном трейдерском форуме написал. Ссылка у него в подписи на Дзен-канал его стоит. Но написал, что блочат так быстро, кто начинает быстро получать денежки. В общем, условия там ставят, чтобы сняли блокировку. А он бросил, т.к. считает, что блок надуманный.