Кстати, вот музыку еще там закачивают. Только не знаю как это считается. Можно ли пиарить чужое там?
Можно. Пока правообладатель не потребует от Ютуб убрать Ваш ролик.
Кстати, вот музыку еще там закачивают. Только не знаю как это считается. Можно ли пиарить чужое там?
Nord писал(а):Рэндом писал(а):Ютюб нулевой канал показывать людям вообще не будет. Проверено на собственном опыте.
Не факт. Много раз мне в рекомендации Ютуб пихал ролики с каналов имеющих единичные подписки и посещаемость. При том, тематика очень отдаленно схожая с тем, что я недавно искал и смотрел. Я вообще очень смутно понимаю алгоритмы выдачи в Ютуб.
Рэндом писал(а):Пиратить вообще нельзя. Там есть система жалоб на контент. Правообладатель пожалуется, канал могут забанить. Если единичный случай заблокируют конкретное видео и понизят репутацию. А если весь канал пиратский то беда. С монетизацией могут быть большие проблемы. В общем чужую музыку нельзя выкладывать. Казалось бы правила жесткие, но пиратского контента на ютюб много. Например аудиокниги все пиратские.
Nord писал(а):Кстати, вот музыку еще там закачивают. Только не знаю как это считается. Можно ли пиарить чужое там?
Можно. Пока правообладатель не потребует от Ютуб убрать Ваш ролик.
Не пропустил ютуб этот ролик. Предупреждение выдали и пометили треки, которые необходимо заменить или удалить. Типа низзя...
Разрешено выкладывать чужое видео, в характеристиках которого параметр "Creative Commons". Это вид лицензии на видео, которой автор разрешает использовать свой контент путем перезалива на свой канал.Ольга Васильева писал(а):
Тогда непонятно почему столько чужого выкладывается
Nord писал(а):Не пропустил ютуб этот ролик. Предупреждение выдали и пометили треки, которые необходимо заменить или удалить. Типа низзя...
Странно. Могу уйму каналов показать, где частные лица размещают как отдельные песни известных исполнителей, так и целые альбомы. И годами висят. Но время от времени перехожу по сохраненной ссылке и вижу, что, мол, по требованию правообладателей это видео было удалено.
Рэндом писал(а):Да, нельзя чужой контент использовать в своих видео. Например музыку как фон. Кадры из игр. Просто кусок чужого видео со своими комментариями. Много чего нельзя. Даже бесплатная музыка с других сайтов, музыка под свободной лицензией, может быть признана пиратством.
Evgeniy Kricik писал(а):Рэндом писал(а):Да, нельзя чужой контент использовать в своих видео. Например музыку как фон. Кадры из игр. Просто кусок чужого видео со своими комментариями. Много чего нельзя. Даже бесплатная музыка с других сайтов, музыка под свободной лицензией, может быть признана пиратством.
Ничего невозможного нет, все решаемо, просто хозяин контента может взять дополнительную плату с пирата за использование музыки и видео. и зарабатывают на этом миллионы. На сегодняшний день акции компании гугл падают, и это значит только то что платить они будут за рекламу на ютубу и в адсенс еще больше прежнего. Таким образом перспектива ютуб зашкаливает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38