А спредик-то всего 100 пунктов по 4 знаку...
Инквизитор писал(а):Я нашел способ все слить! Открываем огромную сделку на паре ZARJPY и ваш счет тут же окажется в большом минусе и тут же его негативируют и он обнулится. Короче, Вера, вот тебе и способ. Теоретически, я посчитал, что даже 10-15 долларов можно так умудрится слить.
А спредик-то всего 100 пунктов по 4 знаку...
serg_panther писал(а): да и по золоту можно в таком случае, а если все окей, то и заработать получится.
Vera писал(а):serg_panther писал(а): да и по золоту можно в таком случае, а если все окей, то и заработать получится.
Да? А маржа какая по золоту? Вы сможете хоть минимально возможный лот 0.1 открыть с 20 баксами?
serg_panther писал(а):а что лот 0,01 не работает?! на максимаркете ныне не торгую, у другого брокера даже с 15 уже можно центом в пункт зайти, но я не пойму-зачем вообще сливать то было?
Vera писал(а):serg_panther писал(а):а что лот 0,01 не работает?! на максимаркете ныне не торгую, у другого брокера даже с 15 уже можно центом в пункт зайти, но я не пойму-зачем вообще сливать то было?
Для бонусных счетов минимальный лот 0.1.
Чтобы понять, надо было прочитать тему, 3-4 последних страницы.
Если коротко: слить нужно было остаток от предыдущего вывода, чтобы не отрабатывать за него 8 лотов по условиям бонусной программы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75