Gregory196104 писал(а):Я думаю,что многие трейдеры со мной согласятся в том,что если бы в сутках было не 24, а хотя бы 48, или 96 часов то все можно было бы успеть.
Gregory196104 писал(а):Я думаю,что если бы в сутках было 300 часов, то организм человека, благодаря эволюционному процессу,выработал бы в себе ресурсы,способные перекрыть столь большие нагрузки, ведь мы говорим о том,что время растянулось бы до неимоверных размеров, а это значит,что и все окружающее нас работало бы уже не в пределах 24 часов, а согласно выработанной часовой политике времени!Время-это не просто сухие цифры циферблата-оно порой резко замедляется, когда в жизни человека происходят какие-то серьезные события и мозг начинает работать значительно быстрее, вот тогда мы ощущаем, как время резко замедляется... И наоборот, когда мы отдыхаем или спим, после долгого рабочего дня,то это время пролетает как одна минута.Но я не акцентировал на этом внимание, я просто хотел показать как важно его правильно расходовать,чтобы хватало на главное и оно не растрачивалось по пустякам....
Gregory196104 писал(а):Я думаю,что если бы в сутках было 300 часов, то организм человека, благодаря эволюционному процессу,выработал бы в себе ресурсы,способные перекрыть столь большие нагрузки, ведь мы говорим о том,что время растянулось бы до неимоверных размеров, а это значит,что и все окружающее нас работало бы уже не в пределах 24 часов, а согласно выработанной часовой политике времени!Время-это не просто сухие цифры циферблата-оно порой резко замедляется, когда в жизни человека происходят какие-то серьезные события и мозг начинает работать значительно быстрее, вот тогда мы ощущаем, как время резко замедляется... И наоборот, когда мы отдыхаем или спим, после долгого рабочего дня,то это время пролетает как одна минута.Но я не акцентировал на этом внимание, я просто хотел показать как важно его правильно расходовать,чтобы хватало на главное и оно не растрачивалось по пустякам....
Инквизитор писал(а): Я веду к тому, что по любому соотношения бодрствования и сна будет 2:1, как не крутите.
Режимы полифазного сна
Одно из ранних упоминаний о технике многофазного сна для увеличения времени бодрствования было описано в 1943 году. В зависимости от выбранного режима позволяет увеличить время бодрствования до 20—22 часов.
Есть пять основных режимов сна:
4 раза по 30 минут через каждые 6 часов — так называемый «Dymaxion» режим;
6 раз по 20 минут через каждые 4 часа — так называемый «Uberman» режим;
1 раз ночью 1,5—3 часа и затем 3 раза по 20 минут в течение дня — так называемый режим обычного человека или «Everyman» режим;
1 раз ночью 5 часов и затем 1 раз посередине дня на 1,5 часа — так называемый «Siesta» режим;
1 раз ночью 2 часа (перед сном необходимо расслабиться) и затем 1 раз посередине дня на 20 минут — так называемый «Tesla» режим.
Nord писал(а):О, начинается новый эксперимент на форумеЖаль, что не публичный, с вэб-камерой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 161