Nord писал(а):А как ты можешь его использовать, если твое использование подсознания и исход этого использования предопределены? Результат твоих попыток уже должен быть включен в итоговую неизменную реальность, которую и предсказывает подсознание. А использовать - значит, изменить в лучшую для себя сторону, предпринять лучшие действия. Это же очевидное противоречие.
Рэндом писал(а):...У меня налажена связь с подсознанием на уровне ответов да/нет. Нужна более широкая связь. Кстати подсознание это ещё не всё. Есть более загадочная часть нас сверхсознание.
Рэндом писал(а):Аналитика подсознания? Это имеется ввиду? Да, подсознание имеет более широкие возможности обработки информации чем сознание. Но я сомневаюсь, что аналитическими методами можно предсказывать рынок. Их успехи можно объяснить все тем же получением информации о будущем неизвестно из какого источника.
Рэндом писал(а):То что есть возможность у подсознание предсказывать будущее.
Рэндом писал(а):То что есть возможность у подсознание предсказывать будущее.
sergo197 писал(а):Возможность есть... но есть ли реальное предсказание? Это все наше предопределение, наши надежды на несбываемое... Не может подсознание определить исход сделки. Ну, просто не может. Если у кого-то это получится, тогда мы будем встречать нового Вольфа Мессинга... человека, которые не очень то и был рад своему дару. Как гласит древняя восточная поговорка - сколько бы раз ты не сказал "халва", во рту слаще не становится....Я не верю, что кто-то может торговать в постоянный плюс, используя "внутренний голос".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 448