Tit4 писал(а):Ольга, слишком сильно ты веришь в ценность недвижимости. Это уже похоже на агрессивную агитацию)) Да, недвижимость конечно надежная вещь, но все таки не панацея. Особенно в условиях текущих событий.
Кстати да, показатель падающих процентов по ипотеке так же не внушает доверия. Особенно если потом решат пересчитать, я во всяком случае не удивлюсь.
Относительно выдачи потребительских кредитов: статистика показывает серьезное падение запросов и еще больше количество отказов.В целом за первые два месяца 2020 года банки сократили выдачу потребкредитов на 14% — до 2,14 млн сравнению с весной прошлого года.
Рэндом писал(а):Осторожней с акциями. Надо узнать про плечо и сколько оно стоит. Если долго держать акции с плечом набегает приличная сумма. Я бы лучше обратил внимание на фьчерсы. Их трейдить удобнее. Следует учесть, что не на все акции могут быть короткие позиции. В принципе их может вообще не быть. Зависит от брокера. Открыв ИСС фактически торгуешь на московской бирже.
Ольга Васильева писал(а):Во все годы недвижимость сдавали и будут сдавать. Проценты падают для привлечения клиентов в банки из-за оттока капитала, это да. Но суть в том, что я проштудировала много информации, просто даже разговаривала с людьми. Они, большинство, покупают квартиры (студии, 1 - комнатные). В данный момент в Москве покупают комнаты. Это реальность. А когда люди видят, что происходит не пойми что, то идут в банк, на снижении ипотечных займов, берут кредиты и покупают недвижимость. Есть 20 крупных застройщиков, которые строят по гос.программе и они не сворачивают стройки, есть замедление в сроке сдачи, но там дается 2 месяца на это дело.
Я даже могу сказать за себя. Сейчас сельская ипотека идет в банках от 2%. Но я жду. Она будет 1% и буду брать под покупку дома/квартиры.
Рэндом писал(а):Осторожней с акциями. Надо узнать про плечо и сколько оно стоит. Если долго держать акции с плечом набегает приличная сумма. Я бы лучше обратил внимание на фьчерсы. Их трейдить удобнее. Следует учесть, что не на все акции могут быть короткие позиции. В принципе их может вообще не быть. Зависит от брокера. Открыв ИСС фактически торгуешь на московской бирже.
Nord писал(а): Если куплены без плеча, так вообще без всяких затрат.
Tit4 писал(а):Вот как раз можем поговорить об этой карте. Беспроцентный кредит на 100 дней дается только раз, сразу. Процентная ставка свыше 30%.
Tit4 писал(а):Обслуживание карты больше 1000 рублей. И самое важное, когда мне первый раз привезли эту карту, то лимит ограничения на ней был не 500 000 , как написано, не 100 000 и даже не 50 000! Внимание!! 15 000 рублей! лимит!
[/quote]Tit4 писал(а):По поводу денег под ногами - я не использую кредитные средства для получения заработка на форекс. Это неправильный путь по моему мнению
Denver писал(а):Tit4 писал(а):Вот как раз можем поговорить об этой карте. Беспроцентный кредит на 100 дней дается только раз, сразу. Процентная ставка свыше 30%.
Я тут не совсем понял, как это: у беспроцентного кредита есть проценты по кредиту? Это может быть проценты свыше срока в 100 беспроцентных дней? Только там от 11,99% годовых.Tit4 писал(а):Обслуживание карты больше 1000 рублей. И самое важное, когда мне первый раз привезли эту карту, то лимит ограничения на ней был не 500 000 , как написано, не 100 000 и даже не 50 000! Внимание!! 15 000 рублей! лимит!
Это точно курьер от "Альфы"?)
Вот условия по данной карте:
Кредитная карта - 100 дней
Не платите проценты - 0% за снятие наличных до 50 000 руб. в месяц.Tit4 писал(а):По поводу денег под ногами - я не использую кредитные средства для получения заработка на форекс. Это неправильный путь по моему мнению
Denver писал(а):Tit4 писал(а):
Это точно курьер от "Альфы"?)
Вот условия по данной карте:
Кредитная карта - 100 дней
Не платите проценты - 0% за снятие наличных до 50 000 руб. в месяц.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93