naprikole писал(а):nikolja писал(а):В Китае вообще воздух отчистился первый раз за многие десятелетия из-за этого вируса. Теперь считают больше людей выживут из-за этого или больше умрут из-за короновируса.
У нас сейчас на скоростных трассах движение как десять лет назад,в смысле по количеству грузовых и легковых машин.На улицах пустынно как на праздники,постоянно такое впечатление,что сегодня выходной или праздник.На работе то же самое,если раньше постоянно кучковались и,что-то обсуждали то сейчас все стараются контактировать как можно меньше,перекинулись парой слов на расстоянии и краями.
Нормальный ход. У нас в основном бобок на базаре прогоняют. Говорят нечего покупать продукту на свежем воздухе, идите в супермаркет, там безопаснее. А чем безопаснее в закрытом пространстве, где масса людей трутся друг об друга?
Я вот не понимаю этих мер. Какие-то они глупые
Объявили вчера новость, что супермаркет наиболее распространенный заключил соглашение с крупнейшим доставщиком товаров. Теперь платно можно заказать доставку с супермаркета к тому корзину определенных продуктов. то есть уже кем-то выранных, а не мной.
Они умом походу тронулись. Мало того, что этот доставщик будет вирус переносить от дома к дому, так еще и заказать можно только то что тебе кто-то выбрал.
Это прикол. У меня в городе я уже лет 10 могу заказать все что хочу на любой оптовой базе продуктов питания и фактически в любой лавке.