Рэндом писал(а):Можно конечно пытаться барахтаться и даже иногда это приносит плоды. Но бурных течений и водоворотов не избежать. Бывают обстоятельства в которых ты ничего не можешь сделать.
Ольга Васильева писал(а):Будет 2 категории людей в этом случае: первая понадеется на то, что у них от группы крови будет зависеть судьба-судьбинушка; а будут вторые делать все изо всех сил и бороться с вирусом, не пуская на самотек.
naprikole писал(а):У нас сейчас горячие линии все заняты - люди звонят даже когда увидят кого-то на балконе без маски(маски обязаны носить все в публичных местах,на работе).Честно говоря эта маска на работе не просто надоедает,а сильно раздражает но если надо то можно и потерпеть.Думаю нужно сделать все возможное,чтобы не было как в Италии,там тихий ужас.Власти на днях извинились и сказали,что вероятнее всего карантин будет намного дольше чем планировалось ранее.
naprikole писал(а):Ольга Васильева писал(а):Будет 2 категории людей в этом случае: первая понадеется на то, что у них от группы крови будет зависеть судьба-судьбинушка; а будут вторые делать все изо всех сил и бороться с вирусом, не пуская на самотек.
У нас сейчас горячие линии все заняты - люди звонят даже когда увидят кого-то на балконе без маски(маски обязаны носить все в публичных местах,на работе).Честно говоря эта маска на работе не просто надоедает,а сильно раздражает но если надо то можно и потерпеть.Думаю нужно сделать все возможное,чтобы не было как в Италии,там тихий ужас.Власти на днях извинились и сказали,что вероятнее всего карантин будет намного дольше чем планировалось ранее.
Ольга Васильева писал(а): выяснили, что среди зараженных больше всего оказалось пациентов с первой группой крови. Меньше всего среди пострадавших было людей с четвертой группой.
sergo197 писал(а):Ольга Васильева писал(а): выяснили, что среди зараженных больше всего оказалось пациентов с первой группой крови. Меньше всего среди пострадавших было людей с четвертой группой.
Мне кажется, что в данном случае имеет место искажение достоверности. Ведь по статистике, если я не ошибаюсь, больше всего в мире людей именно с первой группой крови, а меньше всего встречаются люди с четвертой группой.
Ольга Васильева писал(а):Написали вот: "Китайские ученые полагают, что разные группы крови, по-разному реагируют на вирус COVID-19. Вирусологи исследовали более двух тысяч пациентов из Ухани и выяснили, что среди зараженных больше всего оказалось пациентов с первой группой крови. Меньше всего среди пострадавших было людей с четвертой группой."
Будет 2 категории людей в этом случае: первая понадеется на то, что у них от группы крови будет зависеть судьба-судьбинушка; а будут вторые делать все изо всех сил и бороться с вирусом, не пуская на самотек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 141