Tit4 писал(а):ДЦ может дать начинающему только азы. Исключительно азы. На большее ДЦ просто не способен, да и невыгодно это ни с одной точки зрения. Нужен клиент, его депозит и дальнейшие объемы торговли, с наиболее вероятным исходом - сливом. Очень немного ДЦ на самом деле радеют за клиента и готовы обучать его максимально грамотно. Но такие имеются.
Felikx писал(а):[
И, так хочу вернуться к нашему разговору, но прежде чем продолжить наше общение, хочу задать еще один вопрос. Он меня интересует. Может найдем ответ на него совместным усилием? Вопрос:" Все трейдера знают, что торговое поле терминала МТ4, и других разбито на ТФ. В общей сложности их 10 ТФ. Перечислять не буду. Суть вопроса: "Почему на этих ТФ общая цена? Почему цена одновременно строиться на всех ТФ?"
Nord писал(а):И, так хочу вернуться к нашему разговору, но прежде чем продолжить наше общение, хочу задать еще один вопрос. Он меня интересует. Может найдем ответ на него совместным усилием? Вопрос:" Все трейдера знают, что торговое поле терминала МТ4, и других разбито на ТФ. В общей сложности их 10 ТФ. Перечислять не буду. Суть вопроса: "Почему на этих ТФ общая цена? Почему цена одновременно строиться на всех ТФ?"
Вопрос из разряда: почему свет свечи виден не только слева от свечи, но и справа?
Изменение цены - текущий момент, а ценовой график - история таких моментальных изменений. ТФ - просто произвольное разбитие этой истории на временные фрагменты. Кстати, в некоторых терминалах можно запросто выставлять свои произвольные ТФ, хоть 2 часа 14 минут. Более или менее информативными они от этого не становятся.
Felikx писал(а): Возникает вопрос,а какая главная единица отсчета времени в календаре.Ядром календаря является день...
Felikx писал(а):...из всего написанного можно сделать вывод, что дневная торговля, это не ошибка. а необходимость трейдера.
Дневной бар, это единственный бар на ядре которого и держится весь трейдинг. Вот поэтому и в любой точке меридиана вместе взятых всех ТФ и будет проецироваться одна цена.
Nord писал(а):Дневной бар, это единственный бар на ядре которого и держится весь трейдинг. Вот поэтому и в любой точке меридиана вместе взятых всех ТФ и будет проецироваться одна цена.
Я могу удалить из списка ТФ дневной. Вот просто, нет такого ТФ в списке доступных, как нет 3 часовых ТФ, но есть часовые и есть 4-х часовые. И... Показатель текущей цены останется прежним. Есть текущая цена, и она просто транслируется на черте, включая тиковый. Знаете, как у биржевиков многих называется изменение ТФ? Zoom, то есть изменение фокусировки, масштаба. Текущая цена не может меняться от перехода между масштабами. Был уверен, что это всем понятный и элементарный факт. Изменение масштаба отображения это как изменение масштаба на географической карте. Могу тоже задать нелепый вопрос: почему координаты Москвы будут 55,46 градусов северной широты и 37,38 восточной долготы и на карте в масштабе 1:100 и на карте 1:500? Потому как текущие координаты не меняются с масштабом. Вот и текущая цена не меняется из-за того, что мне захотелось разбить историю графика на 5 минутки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 837