Denver писал(а):Не, не так. Я имел ввиду то, что индикаторы могут подсказать именно вероятность, а не предсказать дальнейшее движение курса актива. Предсказать на 100% дальнейшее поведение цены вам не сможет даже гадалка вместе с компанией из "Битвы экстрасенсов". Грамотное применение индикаторов - вот залог успеха в трейдинге. (имхо)
Тем более ерунда какая-то получается. Как это индикаторы предсказывают вероятность? Во первых я не видел в стандартном наборе индикаторов с такими возможностями, типа, "предсказываю вероятность роста следующего бара в 56%". Это первое, а второе - если вероятность роста или падения в любой точке графике в любой момент времени равно 50%, т.е. имеет место эффективный рынок, то никакой индикатор или что бы то ни было не дадут вероятность 51%, т.к. по условию задачи она уже равна 50%.
100% непредскаемым или предсказуемым рынок быть не может. У меня есть факты подтверждающие как то, что рынок предсказать невозможно... и как то что его предсказать возможно.
С тем же успехом можно сказать, что я могу как предсказать какая сторона монетки выпадет при игре в орлянку так и не предсказать. Орлянка от этого не становится игрой не основанной на случайном блуждании или случайной последовательностью орлов и решек.