Tit4 писал(а):Веб терминал, это не реклама, он у многих присутствует, в том числе и у спонсора данного форума. Но какую роль в работе веб платформы играете конкретно вы, что , за что и сколько вам платят ( в общих хотя бы чертах, без пресылки на конкретного брокера).
naprikole писал(а):а оказывается люди научились получать доход по сути вообще не открывая терминал.
nikolja писал(а):naprikole писал(а):а оказывается люди научились получать доход по сути вообще не открывая терминал.
Не знаю кто как, но лично я его не закрываю. При чем не один, а сразу 5 и под каждый отдельный монитор вывел.
К слову сказать, кто хочет торговлю сделать в принципе источником дохода и паралельно на форуме что-то писать, модерировать, редактировать, тестить что-то и т.д... Тому лучше будет обзавестись дополнительными мониторами.
Имхо конечно.
Рэндом писал(а):Мне хватает одного монитора. Даже при ручной торговле. В ожидании сигнала я не отвлекаюсь от терминала или пишу код который будет подавать алерты. Часто открытие позиции происходит на новой свече. Например на часовом таймфрейме смотрю в терминал в начале часа несколько минут. Остальное время можно заняться другими делами. Для этого достаточно одного монитора. После открытия позиции выставил тэйк и стоп и забыл о ней. Это самый оптимальный вариант. Не возникает желание закрыть позицию раньше времени с небольшой прибылью. Тоже после этого можно заниматься своими делами. Но я всё-таки предпочитаю торговать советниками. Тут тоже второй монитор лишний. Нет смысла сидеть и пялиться в терминал, если торгует советник. В общем прекрасно обхожусь одним монитором.
Tit4 писал(а):Я уже отошёл от охоты за каждым сигналом. Писать адепты не умею, по этой причине перешёл именно на вариант среднесрочный, где вилка в 20 пунктов для меня значения играть не будет. Один Моник как торговый, либо как телевизор, второй рабочий. Вполне комфортный тандем.
Tit4 писал(а):Я уже отошёл от охоты за каждым сигналом. Писать адепты не умею, по этой причине перешёл именно на вариант среднесрочный, где вилка в 20 пунктов для меня значения играть не будет. Один Моник как торговый, либо как телевизор, второй рабочий. Вполне комфортный тандем.
Denver писал(а):Tit4 писал(а):Я уже отошёл от охоты за каждым сигналом. Писать адепты не умею, по этой причине перешёл именно на вариант среднесрочный, где вилка в 20 пунктов для меня значения играть не будет. Один Моник как торговый, либо как телевизор, второй рабочий. Вполне комфортный тандем.
Я торгую внутри дня поэтому мне 20 пунктов очень важны как в плане прибыли так и плане ограничения убытков. Стесняюсь спросить, а что такое вилка? В ставках на спорт или на другие события я знаю что такое "вилка", знаю что такое "вилка" на кухне, но вот на форексе до сегодняшнего дня мне этот термин не попадался. У него есть какое-то определение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 555