Tit4 писал(а):Коллеги, не уходите от темы. Мы все таки говорим о форекс и основном доходе. Модераторство, копирайт, обучение, продажа услуг и написание ботов и все тому подобное, это тема околофорекса. В данной теме только форекс- заработок - основной. Модератора раздела прошу меня простить что лезу с поправками, был бы обычным пользователем, то же самое бы написал. В данной теме именно форекс, не путайте мух с котлетами.
Возможно повторюсь. Сотни тысяч людей по всеми миру сделали форекс основным источником дохода не благодаря торговле. У меня тоже форекс является основным источников дохода. Как я это реализовал отписал выше, я не занимался и не занимаюсь чисто торговлей, что приносит мне доход
Основной
Постоянный
Стабильный и вполне приемлимый
почему я не могу об этом отписать и обсудить с коллегами какие еще есть варианты? Почему здесь нельзя написать кто и как зарабатывает с рынка форекс и обсудить конкретные цифры? Я вот не стесняюсь если что. Кто стесняется проходим мимо и просто читаем.
В теме рассматривается вопрос
Danger13 писал(а):Предлавгаю делиться идеями как можно сделать Форекс основным источником доходов? Что для этого нужно и за какой срок это можно сделать?
Почему бы не рассмотреть ВСЕ варианты как сделать рынок форекс основным источником дохода.
Почему нужно рассматривать исключительно возможность сделать рынок форекс основным источником дохода за счет торговли?