Рэндом писал(а):Вот блин оказывается это не инвестиции, а бонус. До чего дошел прогресс.Даже не знаю что сказать по этому поводу. Надо посмотреть. Без конкретики говорить об этом бессмысленно.
Александр 3 писал(а):Плечо 1 к 1 дает возможность трудиться очень долго.
Haos писал(а):Это очень правильно для депозита в 100 Куе плечо 1 выбирать. Больше и не нужно. Спокойная позиционная работа может давать до 1000 у.е. ежемесячно, а это 1%, что очень хорошо. При этом, могут быть месяцы и с большим профитом. Думаю, до 5%. Лот 0,1 нужно брать, не больше. Больше - слишком велик риск для 1 сделки. в общем, это неплохой депозит для работы, но лучше уж 1 Муе, там 1% это уже 10 000 у.е. а вот это для жизни то что нужно, даже если 20% управляющем идут.
nikolja писал(а):Haos писал(а):Это очень правильно для депозита в 100 Куе плечо 1 выбирать. Больше и не нужно. Спокойная позиционная работа может давать до 1000 у.е. ежемесячно, а это 1%, что очень хорошо. При этом, могут быть месяцы и с большим профитом. Думаю, до 5%. Лот 0,1 нужно брать, не больше. Больше - слишком велик риск для 1 сделки. в общем, это неплохой депозит для работы, но лучше уж 1 Муе, там 1% это уже 10 000 у.е. а вот это для жизни то что нужно, даже если 20% управляющем идут.
Стесняюсь спросить зачем депозит тогда в 100к, если лот 0.1 брать???
Прекрасно можно и с депозитом в скажем 20 к торговать лотом 0.1 без плеча.
Зачем на депо в 100 к лот 0.1? Это уже марнотратство будет. 80 тысяч будут без дела на счете лежать, просто для красоты.
Haos писал(а):nikolja писал(а):Haos писал(а):Это очень правильно для депозита в 100 Куе плечо 1 выбирать. Больше и не нужно. Спокойная позиционная работа может давать до 1000 у.е. ежемесячно, а это 1%, что очень хорошо. При этом, могут быть месяцы и с большим профитом. Думаю, до 5%. Лот 0,1 нужно брать, не больше. Больше - слишком велик риск для 1 сделки. в общем, это неплохой депозит для работы, но лучше уж 1 Муе, там 1% это уже 10 000 у.е. а вот это для жизни то что нужно, даже если 20% управляющем идут.
Стесняюсь спросить зачем депозит тогда в 100к, если лот 0.1 брать???
Прекрасно можно и с депозитом в скажем 20 к торговать лотом 0.1 без плеча.
Зачем на депо в 100 к лот 0.1? Это уже марнотратство будет. 80 тысяч будут без дела на счете лежать, просто для красоты.
Уточняю. Я уже неоднократно писал, что трейдер должен торговать многими активами и несколькими ТС. Это условие правильной диверсификации, хеджирования и т.п. синонимов или близких терминов. Лучше торговать 10 активами лотом 0.1, чем 1 активом с лотом 1.0. Поэтому в сумме всё равно вся маржа или почти вся маржа задействованна, поэтому "ничего не лежит без дела".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1139