Рэндом писал(а):Вот блин оказывается это не инвестиции, а бонус. До чего дошел прогресс.Даже не знаю что сказать по этому поводу. Надо посмотреть. Без конкретики говорить об этом бессмысленно.
nikolja писал(а):Уточню.
Инвестиция - это когда подписываешь там что-то, какие-то есть обязательства перед инвесторами или ответственность.
Бонус - это когда торгуешь как хочешь и никто мозг не полоскает и ничего не подписываешь и никакой ответственности.
Ольга Васильева писал(а):Провожу тест одной стратегии и заодно смотрю сколько будет прибыли с депозита в 10 000 долларов.
Результаты на скринах:
Здесь видно, что заработок составил 7 000 долларов. Но было бы больше, если бы я контролировала сделки хотя бы раз в неделю. То есть сделки висели без тейков у меня и без стопов. И вот такой результат.
naprikole писал(а):nikolja писал(а):Уточню.
Инвестиция - это когда подписываешь там что-то, какие-то есть обязательства перед инвесторами или ответственность.
Бонус - это когда торгуешь как хочешь и никто мозг не полоскает и ничего не подписываешь и никакой ответственности.
Инвестиция это размещение капитала с целью получить прибыль.Стоит инвестору,что-то подписывать или нет решать ему самому,вернее обоим сторонам.Договор может быть как в устной так и в письменной форме.Бонус тоже по большей части дается с определенными условиями.Если брать как пример без депозитный бонус то там зачастую нужно наторговать определенный объем лотов для того,чтобы потом вывести прибыль и бонусные средства.
Я это к тому,что так или иначе условия есть везде только одни мы не замечаем,а другие нам "мешают".
naprikole писал(а):Достаточно того,что вы торгуете золотом и африканцем без стопов и объемами один лот,чтобы утверждать о непригодности такой стратегии к такому депозиту.Посмотрите на одну дневную свечу по USD/ZAR 2018.08.13,пара прошла вверх более тысячи пунктов(до нее еще 3 свечи вверх),чтобы осталось от вашего депозита?Я уже не говорю о том,что вы не сможете держать прибыльные сделки такого размера до упора,вы будете закрывать их с малой прибылью.Торговать с маленьким депозитом вовсе не то же самое,что торговать с большим.
Ольга Васильева писал(а):Коллега. Я не поняла о чем речь идет? У меня есть две стратегии, но я их немного дорабатываю временами и вот еще одна новая, в режиме теста.
При чем тут ЗАР-пара? Я ее беру пока дает профит. А на ней не базируется ТС. И золото беру не всегда. То бишь стратегии есть, но чтобы говорить о том, что заработок идет только на этих инструментах - нет такого. У меня торговля разными инструментами, используя хедж, усреднение (не более 2-х раз). Так что тут депозиты должны быть разные. Где-то хватить 200 долларов для торговли, но и профит малый. А на другой ТС нужен нормальный депозит, вот как пример и привела в 10 000 долларов. Просто все пишут, что надо большой, а цифру не указывают.
nikolja писал(а):Брокера к сожалению назвать не могу, так как на данном форуме это запрещено, но дают реально без всяких подвохов. Это я к тому, что время можно инвестировать в поиск таких вот предложений, а не в зарабатывание такой суммы. Ибо пока 100 к заработаешь где-то на работе, то уже поседеешь, а чтобы загуглить и проштудировать такие возможности пол дня вполне достаточно.
naprikole писал(а): У вас же я не видел ни стопов ни убыточных сделок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1161