Рэндом писал(а):А какие радикальные шаги? Для реального заработка нужен нормальный депозит. Моя система дает 100% годовых. Получается приблизительно 10% в месяц. Для нормальной жизни нужно 50 000 - 60 000 руб. в месяц. Вот и получается депозит в 600 000 рублей. Вопрос с брокером давно решен. Как блин заработать такие деньги? Зарплата уходит на текущие расходы. Чего я уже только не пробовал чтобы заработать на депозит. Есть менее затратный подход. Вложить 1000$ и со сложными процентами если не снимать деньги, можно сделать 1 000 000 за 10 лет. Но и эту тысячу заработать не просто.
Для начала не нужно торопиться,эмоции в сторону.Не знаю как у вас обстоят дела с работой в реале поэтому перейдем к заработку онлайн.Если ваша система стабильно дает 100% годовых открывайте памм счет и уже через год,по мимо прибыли,вы сможете искать инвесторов и убеждать их в своей компетентности.Если ваша система дает гарантированную прибыль то можно попытаться найти наиболее прибыльные участки и попробовать разогнать небольшой депозит.В конце концов можно взять кредит,отбить его за год и в путь к заветному миллиону.